Оккупация Крыма: партизаны АТЕШ пробрались на базу ФСБ в Севастополе – фото

0

В Севастополе наблюдают за оккупантамиВо временно оккупированном Севастополе (Крым, Украина) партизаны продолжают разведывательные действия. Они проникли на территорию ФСБ России, а также провели наблюдение за врагом в Южной бухте.

Об этом в воскресенье, 17 декабря, заявило военное движение украинцев и крымских татар “Атеш”. В Telegram были опубликованы фотографии объектов захватчиков на Крымском полуострове.

Оккупированный Севастополь

На этот раз мы вплотную зашли на территорию ФСБ и смогли разузнать их место дислокации и численность. Примечательно, что мы смогли зафиксировать у них два корабля проекта 22460 и корабль береговой охраны“, – рассказали представители движения.

Они посоветовали российским ФСБшникам перестать искать агентов “Атеш”, а вместо этого “заняться своей собственной безопасностью”.

Кроме того, партизаны провели разведку севастопольской Южной бухты. Там находились два противодиверсионных катера проекта 21980 “Грачонок” и подводная лодка государства-агрессора.

“Координаты всех объектов были оперативно переданы Силам обороны Украины”, – отметили партизаны.

Временно оккупированный российскими войсками украинский Крым Вражеский корабль Севастополь Разведка в Севастополе Партизаны показали фотографии Партизаны движения Атеш объявили о новых разведывательных операциях Объекты противника в Севастополе Объекты российских оккупантов в Севастополе На полуострове действуют партизаны Оккупантам передали привет Крым – это Украина

Как писал OBOZ.UA:

– Недавно в Ялте, Симферополе, Севастополе и других крупных городах Крыма патриоты провели акции в поддержку Украины.

– Агент “Атеш” пробрался на базу российских военных во временно оккупированной Феодосии (Крым). Там он снял на камеру расположение вертолетов, которые враг использует для эвакуаций раненных захватчиков.

– Также партизаны выявили склад вражеской техники в Сакском районе полуострова возле населенного пункта Новоозерное.

Источник

Читайте також:  Война: украинские ракеты вышли на новый уровень – генерал Романенко

Залишити відповідь