4 вида полезных сладостей на страницах интернет-магазина «PETROVKA HoReCa»

Практически в любой кофейне к чашке чая или кофе предлагаются сладости. Это могут быть шоколадки, батончики, конфеты. Важно предложить посетителю качественную продукцию, которая будет иметь насыщенный вкус и аромат.

Должно быть, сладости любит каждый человек. Однако, важно учесть предпочтения и вкусы аудитории. Нельзя не отметить того факта, что всё большей популярностью пользуются конфеты без сахара.

Подобного рода конфеты (батончики) создаются из сухофруктов, орехов, семян, какао-бобов и так далее. В качестве подсластителя могут использоваться как сухофрукты, так и фруктоза, мальтитол, сироп топинамбура и так далее.

На самом деле, эко-сладости — это категория товаров, которая представлена разнообразными наименованиями. Здесь вы найдёте пастилу, батончики, конфеты, коржики и так далее.

Они подходят для людей, которые избегают чрезмерного потребление сахара, следя за уровнем. Также, такие сладости идеальны для аллергиков, людей с теми или иными заболеваниями.

Эко-сладости — как выбрать и где купить

Отметим несколько основных категорий:

  1. Пастила. Сладости данного плана создаются из фруктового пюре, которое сушится при высоких температурах. Благодаря этому в составе сохраняется большое количество витаминов и микроэлементов. Пастила может быть фруктовой, ягодной, с добавлением специй, приправ и так далее. Одной из самых популярных отечественных компаний, которая занимается производством пастилы, является бот «Bob Snail»

  2. Коржики. Это сладость, которая представляет собой что-то среднее между печеньем и конфетой. В составе содержатся финики, орехи, семена, кокосовая стружка. Сытный и вкусный перекус, отличная сладость для тех, кто избегает чрезмерного потребления сахара.

  3. Батончики-мюсли. Здесь основным компонентом выступают овсяные хлопья. В состав, также, добавлены орехи и сухофрукты. В качестве подсластителя может использоваться сироп глюкозы, фруктоза, мёд.

  4. ФрукФетта. Это что-то среднее между пастилой и мармеладом. ФрукФетта может иметь в своем составе незначительное количество белого или тростникового сахара. Однако, большая часть состава — это натуральное пюре из ягод и фруктов. Такие конфеты никого не оставят равнодушным!

Читайте також:  Плюсы и минусы владения Tesla

Все вышеперечисленные категории товаров вы можете найти на страницах интернет-магазина «PETROVKA HoReCa». У нас на сайте представлено огромное количество сладостей для кофеен. Также, вы можете приобрести продукцию иного плана — одноразовую посуду, сиропы и топпинги, чай и кофе и т. д.

Leave a Reply