Александр Коваленко: Мы увидим под Авдеевкой то, что наблюдали под Бахмутом

0

Мы увидим под Авдеевкой то, что наблюдали под Бахмутом

Авдеевка… Ситуация экстраполируется.

Итак, подтверждается, что российское командование начало процесс переброски подразделений из состава 2-й и 41-й ОВА (ОВА – общевойсковая армия (РФ) – Ред.) с Луганской области под Авдеевку.

Ранее, после провала первой волны наступления, за которую отвечали подразделения 1АК, а так 20-й и 150-й МСД из состава 8-й ОВА, под Авдеевку была переброшена 21-я ОМСБр из состава 2-й ОВА. После отсутствия серьёзных результатов начался процесс перемещения 15-й и 30-й ОМСБр.

Намедни российское командование отправило на Авдеевский террикон взвод суицидников, боевой задачей которых было установление палки с тряпкой, как символ контроля РОВ над объектом. Задачу они выполнили, но контроля над терриконом как не было, так и нет. Террикон сейчас – серая зона.

Всё, что РОВ на данном объекте удалось, так это по северо-восточной части взобраться и поставить символ лишехромосомного фетиша. Окопаться, разместить позиции, контролировать объект – нет.

Но, с другой стороны, они не просто так тянут довольно разношёрстную биомассу по Авдеевку с других плацдармов. В ближайшее время ожидаются новые волны наступлений, хотя у них будет свой нюанс, который может сыграть на пользу СОУ. А именно – отсутствие необходимой технической компоненты.

То есть, по штатной комплектации наступающих подразделений, то, что мы увидим в ближайшее время в районе Авдеевки, уже не будет схоже с тем, что мы видели 10 октября. В наступление преимущественно будут идти маршевые батальоны.

Это в определённом смысле упрощает процесс поражения живой силы, с другой, российское командование перешло на тактику штурма Бахмута, которая стала применяться на 4-й месяц наступления на город, фактически, на 3-ю неделю наступления на Авдеевку.

Читайте також:  Война в Украине – отсутствие подготовки новобранцев в армии РФ – потери в армии РФ – перехват ГУР – аудио

То есть, в ближайшее время мы увидим под Авдеевкой то, что наблюдали под Бахмутом с ноября на декабрь.

Залишити відповідь