Андрей Савчук погиб под Бахмутом – герой из Луцка погиб за несколько недель до дня рождения

0

Навсегда будет 33: под Бахмутом за несколько недель до дня рождения погиб герой из Луцка. ФотоНа войне за независимость Украины погиб военный Андрей Савчук из Луцка. 33-летнего защитника не стало 8 октября.

Трагическое известие сообщил мэр Луцка Игорь Полищук. Боец погиб во время выполнения боевого задания по защите территориальной целостности государства в районе населенного пункта Клищиевка Донецкой области.

Андрея Савчука, жителя города Луцк, призвали на военную службу во время мобилизации. Он был зачислен в состав воинской части, где исполнял обязанности стрелка в 1-м отделении охраны 2-го взвода роты охраны.

Защитнику 23 ноября должно было исполниться 34 года. Однако оккупанты навсегда оборвали его молодую жизнь.

Навсегда будет 33: под Бахмутом за несколько недель до дня рождения погиб герой из Луцка. Фото Навсегда будет 33: под Бахмутом за несколько недель до дня рождения погиб герой из Луцка. Фото

Напомним, что на восточном фронте во время штурма вражеских позиций погиб боец ВСУ Роман Сик родом из Хмельницкой области. Ему было всего 30 лет.

Как сообщал OBOZ.UA, в боях на Соледарском направлении погиб 23-летний боец “Эдельвейс” Владислав Сыпко из Кривого Рога. Молодой защитник служил в ВСУ и до полномасштабной войны – в зоне ООС, он мечтал о настоящей любви.

Источник

Читайте також:  Ахметов підсилює Ляшка "грузинським десантом" але він все одно "не злетить" - блогер

Залишити відповідь