Анна Богуславская – на войне погибла боевой медик из Смелы – фото

0

Без мамы остались два сына: в Черкасской области попрощаются с молодым боевым медиком

На войне с российскими оккупантами погибла санитарный инструктор медпункта Анна Богуславская из Смелы. В понедельник, 12 февраля, защитницу проведут в последний путь.

Без мамы остались два сына. Об этом сообщили в пресс-службе Смелянского горсовета.

Анне Богуславской было всего 22 года.

“Она была солдатом, санитарным инструктором медицинского пункта штурмового батальона. 1 февраля скончалась в больнице”, – отметили в пресс-службе.

Траурная церемония прощания состоится 12 февраля. Защитницу в родной громаде встретят “живым коридором”. У нее остались двое сыновей.

Похоронят Анну Богуславскую на кладбище в селе Плоское.

“Трудно найти слова утешения для родных, невозможно унять боль и горечь потери. Выражаем искренние соболезнования матери и двум сынишкам Анны Богуславской и скорбим вместе с семьей, низко склоняем головы в печали… Пусть душа молодой девушки, которая встала на защиту родной земли, обретет вечный покой…” – отметили в Смелянском горсовете.

Без мамы остались два сына: в Черкасской области попрощаются с молодым боевым медиком

Как сообщал OBOZ.UA, в боях у села Работино на Запорожье погиб экс-глава Вижницкой РГА, депутат горсовета Руслан Сенчук с Буковины. Он ушел на войну добровольцем в мае 2022 года.

На днях на Буковине простились с 33-летним солдатом Максимом Савицким. Он погиб на Запорожском направлении фронта, спасая побратимов от вражеских минометных обстрелов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Василий Пальчинский - на Донетчине погиб воин из Винницкой области - фото - потери Украины в войне

Залишити відповідь