Атака дронов 24 декабря 2023 года на Днепропетровщину – есть ли прилеты, куда попали – последние новости

0

На Днепропетровщине в результате падения обломков 'Шахедов' повреждены здания, произошел пожарВ ночь на 25 декабря российские террористы в очередной раз атаковали Украину ударными дронами-камикадзе типа Shahed. Пять вражеских БПЛА уничтожили над Днепропетровской областью.

В результате падения обломков произошел пожар, зафиксированы повреждения. Об этом в Telegram сообщил глава Днепропетровской областной военной администрации Сергей Лысак.

По его словам, защитники из воздушного командования “Восток” поздно вечером 24 декабря уничтожили в небе над регионом 5 российских беспилотников. Один БПЛА сбили в Павлоградском районе и по два в Синельниковском и Днепровском районах.

В результате падения обломков в Павлоградском районе было повреждено хозяйственное помещение и погрузчик зерна. В Днепровском районе остатки вражеского дрона упали на территорию неработающего предприятия.

Падение обломков БПЛА привело к возгоранию одноэтажного здания. Спасатели оперативно потушили пожар. К счастью, жертв и пострадавших нет.

На Днепропетровщине в результате падения обломков "Шахедов" повреждены здания, произошел пожар

Напомним, силы противовоздушной обороны отбили дроновую атаку России, которую она начала в сочельник. Уже в ночь на Рождество, 25 декабря, защитники сбили в небе 29 вражеских БПЛА типа Shahed-136/131.

Ранее сообщалось, что российские оккупационные войска вечером 24 декабря ударили по Херсонщине. Под удар попал населенный пункт Чернобаевка, который год назад был деоккупирован бойцами Сил обороны Украины.

Источник

Читайте також:  Сбили Су-25 РФ – бойцы 47 ОМБр Магура возле Роботино сбили российский штурмовик Су-25 – видео

Залишити відповідь