Атаки дронов – оккупанты не смогли сбить дрон в районе мыса Тарханкут.

0

Два вертолета и самолет РФ устроили погоню за украинским дроном в районе мыса Тарханкут, но не смогли его сбить. ВидеоВ районе мыса Тарханкут, на западе Крыма, два вертолета и самолет РФ устроили погоню за украинским дроном. Однако сбить БПЛА врагу не удалось.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Там также опубликовали видео.

Отмечается, что дроны украинской разведки все чаще уходят невредимыми не только после встречи с вражеской ПВО, но и при прямом столкновении с вражеской авиацией.

На кадрах видно, что украинский БПЛА, летящий в районе мыса Тарханкут, преследуют сразу два боевых вертолета и один самолет. Несмотря на непрерывный огонь, украинский беспилотник вышел невредимым с “поля боя” и успешно вернулся на базу.

“Криворукие какие-то…” – прокомментировал ситуацию оператор БПЛА.

Два вертолета и самолет РФ устроили погоню за украинским дроном в районе мыса Тарханкут, но не смогли его сбить. Видео Два вертолета и самолет РФ устроили погоню за украинским дроном в районе мыса Тарханкут, но не смогли его сбить. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, с начала 2023 года территория страны-агрессора России и временно оккупированного Крыма была атакована беспилотниками не менее 190 раз. Чаще всего взрывы раздавались в Брянской, Белгородской и Курской областях РФ, а также на украинском полуострове.

Источник

Читайте також:  Трагедия в Оленевке – Ракета HIMARS не попадала в колонию в оккупированной Еленовке – верховный комиссар ООН по правам человека

Залишити відповідь