Авдеевка сегодня – БМП Bradley уничтожила российский танк Т-90М – 47 ОМБр – фото и видео

0

Украинская БМП Bradley эффектно уничтожила российский танк Т-90М 'Прорыв': стали известны имена героев. Фото и видео

Недавно в сети распространились кадры, как на Авдеевском направлении украинские военные огнем из БМП Bradley уничтожили современный российский танк Т-90М “Прорыв”. Теперь стали известны имена воинов, которые обеспечили этот успех.

Вражеский танк возле Степового обезвредили двое военнослужащих 47-й отдельной механизированной бригады “Магура” Сергей (он на фото слева) и Александр. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале подразделения.

“Все видели видео, как БМП Брэдли разваливает российский танк Т-90М “Прорыв”. Однако еще никто не видел, как выглядят эти воины эти стальными нервами и жаждой Победы”, – сказано в подписи.

Украинская БМП Bradley эффектно уничтожила российский танк Т-90М "Прорыв": стали известны имена героев. Фото и видео

В бригаде отметили, что Сергей и Александр в гражданской жизни работали совсем на разных направлениях. Один из них по специальности был учителем, а другой занимался мототехникой.

“А сейчас – это мощная команда, сила которой заключается в синергии”, – добавили в 47-й ОМБр.

 

В сети также появилась иллюстрация, посвященная этому эпизоду с “демилитаризацией” вражеского Т-90 с помощью Bradley.

Украинская БМП Bradley эффектно уничтожила российский танк Т-90М "Прорыв": стали известны имена героев. Фото и видео Украинская БМП Bradley эффектно уничтожила российский танк Т-90М "Прорыв": стали известны имена героев. Фото и видео

Как сообщал OBOZ.UA, операторы дронов 47-й отдельной механизированной бригады ВСУ уничтожают российских оккупантов и технику возле Степового на Авдеевском направлении. Ситуация там держится благодаря пехоте, а также FPV-дронам.

 

Источник

Читайте також:  Новоназначенный министр инфраструктуры Кубраков ездит на BMW, скопил более 10 млн грн и получает дивиденды от пачки компаний - Мафія України

Залишити відповідь