Банкротство и реструктуризация

Судебные процессы, связанные с банкротством и неплатежеспособностью, могут принимать различные формы. Мы понимаем позицию заинтересованных сторон в этих сложных ситуациях и адаптируем наше юридическое представительство к уникальным потребностям наших клиентов. Большой опыт нашей команды в делах о банкротстве, федеральных судах и судах штатов позволяет нам лучше решать широкий спектр сложных судебных процессов, связанных с банкротством.Не существует шаблонного подхода к каждому налоговому вопросу. Сложные сделки, споры, законодательство и нормативные вопросы требуют опыта. Наша команда анализирует ваши проблемы, быстро реагирует и дает четкие рекомендации. Являясь одной из крупнейших юридических фирм в Киеве и Харькове, мы охватываем широкий спектр внутренних и международных вопросов, связанных с несколькими юрисдикциями.

Ваши налоговые потребности становятся все более сложными, во многих отношениях затрагивая вашу организацию. Очень важно иметь правильную команду опытных юристов для решения сложных проблем и разработки общей стратегии.

Налоговые юристы RIYAKO&PARTNERS консультируют клиентов фирмы, занимающихся сделками, а также тех, кто обращается к нам за конкретным налоговым представительством. Мы помогаем компаниям из списка Forbes, стартапам и благотворительным организациям, а также другим клиентам. Мы входим в ТОП – лучших юридические фирмы 2021 года в области налогового права, корпоративного, семейного, уголовного, потому что наши творческие стратегии дают результаты , которые нужны на рынке Украины и международном рынке.

Юристы RIYAKO&PARTNERS, занимающиеся вопросами финансовой реструктуризации и реорганизации, понимают, что для эффективной защиты интересов клиента в процессе банкротства крайне важно обладать глубокими знаниями о процессе банкротства и обширным опытом ведения сложных многосторонних судебных споров.

Наша опытная команда направляет клиентов в течение всего процесса, работая с представителями клиентов, включая штатных консультантов, бизнес-менеджеров и советы директоров, для оценки вариантов и управления переговорами. У нас есть твердое деловое чутье, а наша целенаправленная деятельность и непревзойденная проницательность обеспечивают глубину участия в делах о банкротстве, с которой могут сравниться лишь немногие фирмы.

Читайте також:  Ігор Молоток провів особистий прийом громадян (ВІДЕО)

От начала до конца RIYAKO&PARTNERS https://riyako.com.ua/ занимается всеми аспектами судебного разбирательства, используя все ресурсы междисциплинарной группы судебной и судебной практики Alston Bird по мере необходимости.

Сферы деятельности

Мошеннические переводы и преференции: мы имеем долгую историю представления клиентов во всех видах мошеннических судебных разбирательств по передаче и преференциям, помогая кредиторам вернуть ценные активы.

Обеспеченный кредитор: наши юристы помогают клиентам в урегулировании споров, реструктуризации, подаче заявлений о банкротстве, назначении конкурсных управляющих, обращении взыскания на заложенное имущество и управлении процессом ликвидации залогового имущества.

Структурированное финансирование и секьюритизация: мы представляем участников рынка во всех областях структурированного финансирования и секьюритизации, включая CMBS, RMBS, CDO и CLO.

Франчайзер: Наша программа франчайзинга, адаптированная к целям компании, обеспечила экономию времени и средств для клиентов в индустрии гостеприимства, ресторанного бизнеса, энергетики и телекоммуникаций на национальном, региональном и местном уровнях.

Должник:Мы консультируем клиентов по вопросам финансирования должника во владении, реструктуризации долга, оценки, продажи активов, корпоративного управления, фидуциарных обязанностей и других сложных вопросов, влияющих на урегулирование или реструктуризацию.

Фидуциарий: команда представляет фидуциаров, в том числе попечителей, экспертов, конкурсных управляющих и ликвидаторов, назначенных в иностранных юрисдикциях по делам, связанным с собственностью.

Наши юристы представляли десятки комитетов в различных отраслях, в главах 11 уголовных дел возбуждено по всей стране.

Профессиональные обязательства: команда консультирует фирмы, предоставляющие профессиональные услуги, и финансовых консультантов по вопросам удержания при банкротстве и вопросам, связанным с комиссией, а также защите действий по расторжению сделок.

Leave a Reply