Базалиома – цены на лечение, симптомы и диагностика

Если вы избежать злокачественных образований, то важно особенно скрупулезно следить за здоровьем и посещать врача.

Одной из проблем современных пожилых людей, в частности мужского пола, являются базалиомы. Удаление базалиомы в Киеве возможно с использованием современного лазера в клинике CALM.

Что такое базалиома

Базалиома выступает в качестве злокачественного образования на коже, которое может проявляться в виде ранок, узелков. При первом появлении человек может подумать, что подобное  заболевание не является опасным. Но, в случае отсутствия своевременного качественного подхода к его лечению, базалиома негативным образом скажется на состоянии вашего здоровья, разрушая подлежащие хрящевые и костные ткани.

Симптомы и причины

В основном провоцирующим фактором образования базалиомы является длительное влияние на кожу человека ультрафиолетового излучения. Именно поэтому новообразование возникает на открытых участках кожи, преимущественно на лице

Кроме того, в качестве причин, которые провоцируют появления базалиомы называют:

  • Химические канцерогены;
  • Излучение ионами;
  • Иммуносупрессия;
  • Наследственный фактор.

Среди лиц, кто входит в группу наиболее подверженных возникновению базалиомы, относят мужчин старше 50 лет. Но, также заболевание диагностируется и у женщин. В группе риска находятся обладатели светлой кожи и голубых глаз.

Если врач диагностировал у вас базалиому, то важно, как можно скорее обратиться за помощью к профессионалам. В Киеве пройти лазерное удаление базалиом вы можете в клинике CALM.

Диагностика и лечение в клинике CALM

Специалисты клиники CALM сходятся во мнении, что единственным способом лечения базалиомы называют ее иссечение. Стоит помнить, что опухоль развивается стремительно, поэтому в ее лечении отсутствует действительно стоящие консервативные методы. Поэтому специалисты клиники CALM рекомендуют:

  • Удаление базалиомы хирургическим путем. В этом случае имеется риск появления шрамов, т.к на участок, содержащий опухоль, будет накладываться шов.
  • Лазерный способ, предполагающий удаление новообразования менее травматично
Читайте також:  У Києві за добу зафіксували майже 900 нових випадків коронавірусу

Вся информация по подготовке и проведению процедуры вы можете найти на официальном сайте клиники. Менеджеры окажут помощь в выборе специалиста и времени процедуры на оказании услуг. Помните, что с врачами клиники CALM вы будете в надежных руках!

Leave a Reply