Бессмертный, Гринчишин. У руководителей Закарпатской таможни автобусы забитые контрабандой заезжают как пустые (ДОКУМЕНТЫ)

Вечно пьяный голубой воришка и по совместительству начальник Закарпатской таможни Игорь Бессмертный (фото прилагается) и его придурковатый заместитель Гринчишин второй день «платят любые деньги», что б убрать с местных сайтов публикации об их очередном залете.

Итак, 30 июня в 18.52 на пункте пропуска «Лужанка» заехал микроавтобус Mercedes Sprinter СЕ3568ВО с партией мобильных телефонов iPhone на сумму не менее 2.5 млн €. Был оформлен как пустой, инспектором Дутко О.М. по прямому указанию начальника поста Сабодаш И.И.
Груз был задержан и изъят сотрудникам полиции, проведён обыск на таможенном посту(протокол прилагаю). По моей информации, это не менее чем 30-я подобная поставка в этом году, машина систематически курсировала через закарпатский участок границы.
Кстати, старший смены закарпатской таможни, выпускавший чемоданы с незадекларированными долларами попрежнему на свободе и при должности.
Молодцы, одним словом

Справедливости ради, стоит отметить, что сам по себе Бессмертный (Бес)  — не корень зла на Закарпатье, а обыкновенный тихий алкоголик и голубой воришка, не способный на системную коррупцию безвольный пенсионер, рождённый и воспитанный в советском союзе.

Рулит закарпатской таможней совсем другой человек — заместитель начальника таможни Гринчишин Сергей Дмитриевич. И это не только опытный, системный взяточник, но и потенциальная угроза государственной безопасности, на которую я хотел бы обратить внимание СБУ и других компетентных органов и руководителей.

Дело в том, что Гринчишин, родом из города Подольск (бывший Котовск), на границе с Приднестровьем. Ещё во времена СССР, этот «кадр» находился на руководящих должностях Котовского мясокомбината где и сформировал очень тесные и поддерживаемые десятилетиями дружеские отношения с руководством непризнанного Приднестровья.

В связи с этим, например, во времена Януковича, Гринчишин отвечал за работу каналов контрабанды сигарет и спирта с Приднестровья в Украину.

Читайте також:  Под Харьковом пересал существовать 59 танковый полк 144 МСД ВС РФ (ВИДЕО)

Мне также известно, что по состоянию на 2018 год, этот «ценный кадр» владел долей в небольшой сигаретной фабрике в оккупированном Приднестровье и всячески пытался организовать канал переправки контрафактных сигарет через территорию Украины в страны ЕС.

Жаль, что случайному главному таможеннику Демченко, бесполезно предлагать задуматься над вопросом целесообразности нахождения подобных консерв, на ключевых должностях в приграничном регионе, поэтому ничего не остаётся кроме как призвать СБУ обратить внимание, на ещё недавно не скрывавшего свои пророссийские взгляды, имеющего связи и бизнес в Приднестровье, а ныне имеющего доступ к обширной информации по товарам (в том числе и военного назначения), которые перемещаются через Закарпатский участок границы, чиновника.

Leave a Reply