Боже какое конченое – Игнат раскритиковал Безуглу за реакцию на обстрел Киева – фото

0

'Циничная мерзость': Игнат раскритиковал Безуглу за реакцию на обстрел Киева. Фото

Бывший спикер Воздушных сил Юрий Игнат раскритиковал нардепку Марьяну Безуглую за реакцию на обстрел Киева. Так, в своем сообщении в сети нардепка обвинила во лжи Командование Воздушных сил ВСУ, якобы оно заявило о падении обломков на детскую больницу “Охматдет”.

Юрий Игнат на своей странице в Facebook жестко ответил на обвинения Безуглой. Он намекнул, что Безуглая цинично использовала трагедию в детской больнице в Киеве, чтобы еще раз дискредитировать ВСУ.

“Детская больница “Охматдет”. Какие же нелюди. Для чего Командование Воздушных сил ВСУ снова лжет об “обломках”, – написала Безугла.

В ответ на это Юрий Игнат жестко раскритиковал нардепку и подчеркнул, что о падении “обломков” в заявлениях ВС ВСУ и речь не шла.

“Боже, какое конченое! Кто говорил об обломках? Циническая мерзость”, – написал бывший спикер ВВС.

"Циничная мерзость": Игнат раскритиковал Безуглу за реакцию на обстрел Киева. Фото

Отметим, что ранее СБУ установила, что оккупанты атаковали детскую больницу “Охматдет” ракетой Х-101. На месте трагедии уже найдены доказательства, в том числе обломки корпуса задней части ракеты Х-101 с серийным номером и часть руля.

Как ранее сообщал OBOZ.UA, в Киеве во время воздушной тревоги утром 8 июля раздавались взрывы в разных районах. Кроме детской больницы, повреждены и другие объекты, в том числе полностью разрушен один из подъездов многоквартирного дома.

Источник

Читайте також:  Война в Украине и наступление России – где продвинулись оккупанты, карта и анализ ISW | OBOZ.UA

Залишити відповідь