Чаши для кальяна ручной работы

0

Кальянная чаша – важная деталь всего устройства. От ее качества зависит, насколько густым и ароматным будет дым. На это влияет теплопроводность материала, его способность впитывать запахи, прочность и другие особенности.

Существуют различные виды чаш, применяющихся для кальяна:

  • Глиняные обладает хорошей теплопроводностью, обеспечивают качественный и равномерный прогрев смеси. Они отличаются дешевизной. Имеются сложности в очистке от следов табачного сиропа.
  • Керамические отличаются от глиняных тем, что прошли обжиг и покрыты глазурью. Последняя особенность не дает табачному сиропу впитываться в стенки. Это предохраняет кальян от удерживания прошлых запахов и облегчает мытье. В таких чашах более сложно контролировать нагрев.
  • Металлические обладают относительно высокой прочностью, они практичны и долговечны. Недостатком является то, что такие чаши легко перегреваются. Поэтому при применении необходимо хорошо контролировать нагрев.
  • Силиконовые не впитывают запахи, их легко мыть, трудно повредить. Но при использовании таких чаш немного хуже передается аромат табака. Для тех, кто предпочитает крепкий табак, рекомендуется воспользоваться чашей из другого материала.

Перед тем, как сделать свой выбор, необходимо учесть следующие особенности такого товара:

  1. Форма чаши и используемый для нее материал. Они в значительной степени влияют на процесс курения и качество дыма. Для каждой смеси существует оптимальная форма для максимального раскрытия ее достоинств.
  2. Теплопроводность должна быть такой, чтобы обеспечить правильный прогрев табака.
  3. Вместимость определяется стилем, который предпочитает курильщик кальяна. Увеличенная вместимость позволит сделать процедуру более длительной.
  4. Цена является важной, но не единственной характеристикой чаши, которую необходимо учитывать.

Если клиент имеет сложности с выбором наилучшей для него чаши, то на помощь придут специалисты https://tabacoff.ua/. Магазин кальянов дает возможность выбрать наилучшие модели, соответствующие вкусам покупателей.

Читайте також:  Выбор идеальной чердачной лестницы

Какие чаши для кальяна лучше

Чаша для кальяна Lavart произведена из особых сортов глины. Для создания узоров была использована глазурь европейского и американского производства. Стильный дизайн позволяет воспринимать это изделие как декоративный предмет. Эта керамическая чаша имеет высокую механическую прочность, что связано с особенностями глины, из которой она сделана.

Особенности теплопроводности чаши дают возможность получить равномерное распределение тепла. Это важно для того, чтобы уверенно контролировать температуру кальяна, обеспечивая наиболее качественный аромат.

Чаши Sweet Bowls изготавливают на гончарном круге вручную. Это позволяет получить не только хорошую чашу, но и художественную ценность. Глиняные изделия качественно прогревают табак, давая возможность курильщику получить максимальное удовольствие от вдыхания аромата.

Этот жаростойкий материал обеспечивает не только качество работы, но и долгий срок использования. Слой глазури, который содержит глиняная чаша, помогает лучше прочувствовать аромат.

Кальянные чаши Grynbowls создают с применением красной глины и фаянса. При производстве используются только природные материалы. Особенности устройства позволяют изделию хорошо сохранять температуру. Чаши делают с особенным дизайном. Выбрав подходящий, клиент сможет выгодно подчеркнуть свою индивидуальность.

Купить глиняную чашу для кальяна

В магазине TABACOFF продаются чаши для кальянов различных типов и моделей. Здесь представлены лучшие образцы, предназначенные как для премиум, так и для бюджетного сегмента. С их перечнем можно ознакомиться подробнее, если прочитать наш каталог чаш для кальяна.

Выполняется доставка по всей Украине в кратчайшие сроки. Все предложенные товары проходят контроль качества. В компании действует выгодная система акций и бонусов.

Залишити відповідь