Два года назад Украина отвергла возврат к линии разграничения 2021 года за нейтралитет: почему

0

Два года назад Украина отвергла возврат к линии разграничения 2021 года за нейтралитет: почему

Вариант мира, предложенный россией Украине в апреле позапрошлого года в Стамбуле, согласно документу, только что приведённому немецким изданием Die Welt, несколько отличается от недавней версии The Wall Street Journal.

То “американское” изложение в отличие от нового — “немецкого” — документа оставляло статус ОРДЛО на согласование президентов, то есть соответствующие территории могли ещё и не отойти к россии; к тому же, там говорилось о возможности вступления Украины в ЕС (лишь бы не в НАТО!); но требовались определённые изменения в языковом законодательстве.

В целом же оба варианта очень похожи и значительно лучше того, чего мордор хочет сейчас — “согласно новым территориальным реалиям” — после гибели десятков тысяч украинцев.

Ни одна страна мира никогда не платила такую цену за возможность принадлежать к Цивилизации, ибо именно эта принадлежность связана с настоящей независимостью.

Продемонстрированное стремление мордора оставить Украину и без НАТО, и фактически без армии было угрозой экзистенциальной.

Всё очень просто: сделан выбор Света, а не тьмы.

disclaimer_iconВажно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке…

Источник

Читайте також:  Системы ПВО для Украины – Украина и США будут производить системы ПВО – Александр Камышин

Залишити відповідь