Директор Australian Open анонсировал участие Надаля и Осаки в турнире 2024 года

0

Крейг Тайли рассказал, кто из прославленных теннисистов планирует вернуться на корт в Мельбурне.

Три бывшие чемпионки Australian Open Наоми Осака, Каролин Возняцки и Анжелик Кербер вновь сыграют на кортах Мельбурн Парка в январе, вернувшись после декретного отпуска. К ним планирует присоединиться победитель 2022 года Рафаэль Надаль, а также любимец австралийской публики Ник Кирьос. Об этом рассказал директор Australian Open Крэйг Тайли. На сайте Olybet Lv можно будет сделать ставки на выступления именитых игроков.

По ожиданиям, Надаль и Кирьос вернутся на корт после восстановления от серьёзных травм, чтобы попытаться прекратить гегемонию Новака Джоковича на Rod Laver Arena, где он выиграл 10 из своих рекордных 24 титулов «Большого шлема».

Состязания проведут с 14 по 28 января. Тайли также заявил, что в честь 50-летия первой из четырёх побед на Открытом чемпионате Австралии в 1974 году на турнире будут чествовать легенду австралийского тенниса Эвонн Гулагонг Коули. Она два раза становилась победительницей Уимблдона и один раз выигрывала Открытый чемпионат Франции.

По словам Тайли, изображение Гулагонг Коули отчеканят на монете, которую будут подбрасывать перед играми Открытого чемпионата Австралии и на всех разминочных турнирах перед ним.

Читайте також:  Все про концентрований натуральний чай

Залишити відповідь