Как приобрести кипрскую недвижимость иностранцу?

Как приобрести кипрскую недвижимость иностранцу?

Жилые дома и элитные апартаменты, роскошные квартиры на первой линии и бутик-отели, коммерческие здания в центре крупных городов – все эти предложения сегодня доступны иностранным инвесторам. Недвижимость Кипра с 2016 г. удерживает прочные позиции по заинтересованности со стороны граждан ЕС, Великобритании и третьих стран.

Как украинец, россиянин, белорус вы всегда можете купить дом на Северном Кипре в деловых и личных целях. Например, для получения пассивного дохода от сдачи в аренду или проведения отпуска всей семьей. Причем совершить такое приобретение сегодня модно полностью дистанционно при наличии правильно подготовленных документов.

Правила приобретения квартиры, виллы, особняка на Кипре

Главное, что нужно знать иностранцам, заключается в возможности оформить вид на жительство кипрской республики при наличии собственного жилья. Следует помнить, что при перепродаже объекта в первый год вы можете понести налоговые обязательства по приросту капитала.

В любом случае вам необходим профессиональный представитель ваших интересов, чем занимается компания Prime Pro Investment. С помощью специалистов вы сможете:

● удаленно осмотреть объект и детально познакомиться с квартирой или домом на Северном Кипре;

● выбрать недвижимость в соответствии с собственными предпочтениями с помощью видеосвязи;

● заручиться комплексной юридической поддержкой, включающей подготовку документов;

● удаленно заключить сделку через доверенность на имя представителя;

● получить полный пакет документов со свидетельством о праве собственности по завершению процедуры;

● заказать помощь и сопровождение процедуры оформления ВНЖ, ПМЖ и гражданства.

Отдельное внимание следует уделить высококвалифицированным специалистам – на Кипре уже готовится новая программа получения кипрского паспорта за «особые заслуги». Как она будет выглядеть, и какие именно условия будут предусмотрены, уточняйте у представителей компании Prime Pro Investment.

Читайте також:  Гебрич Геннадий Григорьевич. Как в своей клинике «Борис» «Слуга» Радуцкий безнаказанно покалечил и ослепил пациента

Прочие нюансы для иностранных инвесторов

Рассматривая изменения в различных программах государств-членов ЕС, можно сказать, что Кипр не берет курс на слишком серьезные изменения. В большей степени новшества связаны с требованиями европейской комиссии пересмотреть условия выдачи паспортов гражданам, имеющим реальные связи со страной.

Иностранцы по-прежнему могут купить недвижимость на Северном Кипре, но процесс получения кипрского паспорта в данный момент доступен только через естественную натурализацию (5-7 лет).

Источник – https://primeproinvest.com/

Leave a Reply