Компания “Имкар” предлагает донорские запчасти на “Мерседес” после их реставрации

Авторазборка “Мерседес”: немецкое качество донорских запчастей по адекватным ценам

Компания “Имкар” — профессиональный центр, который специализируется на разборке автомобилей немецкой марки “Мерседес”, их реставрации и последующей продаже. Использование донорских, оригинальных запчастей имеет ряд очевидных преимуществ. Так, покупка новых — слишком затратное мероприятие, а выбор китайской продукции можно отнести к пустой трате средств и риску в любой момент столкнуться с более серьезной поломкой, чем замена детали или узла — предприимчивые “мастера” из Поднебесной заполонили рынок дешевым и некачественным фальсификатом.

Преимущества покупки б/у запчастей

“Имкар” предлагает автозапчасти для “Мерседеса”, которые получают после разборки автомобилей, эксплуатирующихся в Северной Америке и Европе. Такие детали — разумная и оправданная альтернатива фирменным запчастям. В разборку не принимаются машины после аварий и те, кто колесили отечественными дорогами, заправлялись на наших АЗС. А это значит, что в продажу поступают запчасти для “Мерседес”, которые не израсходовали свой эксплуатационный ресурс — они могут спокойно служить несколько лет. Главное, что их восстановили профессионалы, ответственно относящиеся к своим обязанностям, имеющие фирменное и современное оснащений.

Серьезная система предпродажной подготовки, предложение установить запчасть на собственном СТО, строгий контроль качества на каждом этапе гарантируют, что ваш автомобиль еще верой и правдой послужит вам и не подведет на украинских дорогах. Наши цены на запчасти для машин “Мерседес” и услуги могут приятно удивить даже хронических скептиков. Их лояльность объясняется тем, что мы давно работаем без посредников и прекрасно понимаем реалии условий жизни в Украине — всегда идем навстречу своим клиентам.

Авторазборка “Мерседесов” европейского и североамериканского происхождения имеет ряд преимуществ:

  • рабочие свойства и характеристики всех запчастей и узлов в полной мере соответствуют новым комплектующим;

  • все запчасти проходят тщательную предпродажную подготовку и диагностику;

  • детали хранятся в правильной упаковке и при строгом соблюдении всех норм и правил — компания имеет собственный склад и поэтому ассортимент запчастей всегда обширный;

  • возможность подобрать деталь к любой модели авто.

Предложение компании “Имкар”

Интернет-магазин “Имкар” предлагает купить запчасти для машин “Мерседес” по адекватной стоимости. На сайте компании работает форма обратной связи и консультанты всегда готовы ответить на вопросы по выбору и продаже любых запчастей, предусмотренных комплектацией машины, организовать доставку по Украине.

Источник информации https://imcar.com.ua

Добавить комментарий