Контрнаступление ВСУ – генерал Тарнавский Совершил рабочую поездку в боевые бригады – видео

0

'Продвигаемся вперед': генерал Тарнавский показал положение дел на Таврическом направлении. ВидеоНа Таврическом направлении фронта фиксируется продвижение сил обороны. Боевые бригады имеют определенные задачи.

Об этом сообщил командующий оперативно-стратегической группировкой войск “Таврия” бригадный генерал Александр Тарнавский в Тelegram. Он совершил рабочую поездку на фронт и показал кадры из нее (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

"Продвигаемся вперед": генерал Тарнавский показал положение дел на Таврическом направлении. Видео

“Продолжаем увольнение Украины. Совершил рабочую поездку в боевые бригады. Задания определены. Продвигаемся вперед. Слава Украине!” – написал Тарнавский.

На кадрах видно, что командующий пообщался с бойцами ВСУ. Они просмотрели карту боевых действий.

В конце видео показано, как воины вручили Тарнавскому арбуз.

Ранее Тарнавский сообщил, что зима не станет преградой для продолжения контрнаступления Сил обороны Украины, поскольку украинские воины продвигаются преимущественно без техники и небольшими группами. Наибольший прорыв на фронте, по его словам, еще впереди – для дальнейшего успеха украинским силам необходимо достичь города Токмак в Запорожской области.

"Продвигаемся вперед": генерал Тарнавский показал положение дел на Таврическом направлении. Видео

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские воины продолжают наносить урон армии страны-агрессора России, незаконно вторгшейся на нашу землю с кровавой войной. Бойцы ВСУ ликвидируют оккупантов и берут их в плен.

Источник

Читайте також:  В ЛНР пьяный оккупант расстрелял сослуживцев - фото

Залишити відповідь