Контрнаступление ВСУ – это не пробуксовка, это провал – Путин заявил о готовности к мирным переговорам – видео

0

Путин назвал контрнаступление ВСУ 'провалом' и заявил о готовности к мирным переговорам. ВидеоВо время переговоров президентов Турции и РФ Владимир Путин высказался о контрнаступлении ВСУ. По его мнению, оно проходит неудачно – диктатор назвал действия украинских военных “провалом”.

Об этом сообщают росСМИ. При этом, лидер России заявил, что не отказывается от переговоров.

“Это не пробуксовка, это провал”, – заявил Путин.

Кроме того, он отметил, что РФ рассматривает вариант решения войны мирными переговорами.

“Россия никогда не отказывалась от переговоров”, – сказал диктатор Эрдогану.

Отметим, что Анкара готова взять на себя посредничество по Украине. Это подтвердил Эрдоган по итогам переговоров с Путиным.

“Турция уделяет большое внимание урегулированию ситуации на Украине”, но договоренности, достигнутые при посредничестве Турции, Украина отправила на свалку”, – заявил Путин в ответ на предложение Эрдогана о посредничестве в переговорах.

Путин назвал контрнаступление ВСУ "провалом" и заявил о готовности к мирным переговорам. Видео

Напомним, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время встречи с диктатором России Владимиром Путиным может предложить взять на себя роль посредника при переговорах Москвы и Киева.

Как сообщал OBOZREVATEL, на встрече президента Турции Реджепа Эрдогана с кремлевским диктатором Владимиром Путиным переводчик допустил эпическую ошибку. Он заявил, что между Турцией и Россией идет война.

Источник

Читайте також:  Контрнаступление – ВСУ на юге кое-где прорвали первую линию обороны россиян – Анна Маляр

Залишити відповідь