Лучшие защитные стекла и пленки для экрана Apple iPhone 13 Pro Max на 2022 год

0

В 2021 году компания Appel представила новый смартфон в двух вариантах  iPhone 13 и iPhone 13 Pro с ярким 6,1-дюймовым OLED-дисплеем. Это экран Super Retina XDR с разрешением 2532 на 1170 пикселей, а модели Pro даже поддерживают частоту обновления до 120 Гц. Кроме того, для защиты этого экрана Apple имее защиту Ceramic Shield, которая, как говорят, прочнее, чем любое другое стекло смартфона.

Однако, если этого вам всетаки недостаточно и вы хотите, чтобы защитное стекло или пленка для экрана более надежно защитила ваши инвестиции, на рынке есть несколько отличных вариантов. Мы в редакции выбрали для вас самые лучшие. Помните, хотя iPhone 13 pro max защитное стекло и пленка на  iPhone 13 не всегда защитит экран вашего смартфона от трещин при падении, она, несомненно, сможет предотвратить легкие царапины. Использование чехла вместе с защитной пленкой или защитнім стеклом для экрана, обычно обеспечивает наилучшую защиту для вашего телефона.

Поскольку оба данных устройства имеют одинаковый размер переднего дисплея и другие совместимые размеры, одни и те же защитные пленки будут работать как с iPhone 13, так и с iPhone 13 Pro. Обратите внимание, что чехлы между ними не являются кросс-совместимыми — их необходимо приобретать специально для вашего телефона, но именно защитные пленки и стекла являются кросс-совместимыми.

Лучшие защитные стекла и защитные пленки для экрана iPhone 13 и iPhone 13 Pro

Защитное стекло iPhone 13 pro max CASE-MATE

Твердость 9H
Case-Mate Glass — отличная защита из закаленного стекла для iPhone 13 и 13 Pro. Оно имеет твердость 9H и максимально подходит для защиты от царапин. Стекло поставляется с покрытием против отпечатков пальцев.

Защитное стекло на iPhone 13 pro max TECH21

Точная посадка

Ударноепрочное стекло tech21 — еще одна отличная защита из закаленного стекла. Это стекло имеет усовершенствованное антимикробное покрытие, препятствующее размножению бактерий на стекле.

Читайте також:  Николай Ефименко – уголовник и шантажист c сайта «From-UA»

Защитное стекло на iPhone 13 pro max TOTALLEE

От края до края

Защитное стекло Totallee легко клеится и обеспечивает полную защиту вашего iPhone 13 или 13 Pro. Компания производитель также дает 30-дневную гарантию возврата денег, если вы не удовлетворены.

Защитное стекло на iPhone 13 pro max ZAGG INVISIBLESHIELD GLASS ELITE

Фантастическая защита усиленные края

ZAGG — популярный бренд в индустрии защитных стекол и пленок для экрана благодаря своей качественной продукции, а это стекло под названием  InvisibleShield Glass Elite — фантастическая защита из закаленного стекла для вашего телефона. Это дорого, но вы получаете первоклассную защиту и усиленные края.

Защитное закаленное стекло на iPhone 13 pro max SPIGEN

С монтажным комплектом

Защитное стекло Spigen Tempered Glass поставляется с комплектом для автоматического выравнивания, который делает процесс установки очень плавным. Вы также получаете два протектора в упаковке.

Защитное стекло на iPhone 13 pro max ESR Armorite

Надежная защита вашего смартфона

Помимо отличных чехлов, ESR также производит превосходные защитные пленки. Например, этот протектор из закаленного стекла Armorite от ESR очень популярен и поставляется с простой установочной рамкой.

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА Skinomi на iPhone 13 Pro Max

Жесткая пленка TPU

Не всем нравятся защитные стекла из закаленного стекла. Так что, если вы ищете что-то другое, защитная пленка TPU от Skinomi — хороший вариант. Она жесткая, самовосстанавливающийся и кристально чистая.

ПРОЗРАЧНАЯ ПЛЕНКА на iPhone 13 pro max IQ SHIELD ПРОТИВ ПУЗЫРЕЙ

Пожизненная гарантия на замену

Прозрачная пленка IQ Shield — еще одна отличная защитная пленка на основе ТПУ для iPhone 13 и 13 Pro. Он изготовлен из высококачественного материала и имеет пожизненную гарантию замены.

Читайте також:  Служба доставки суши в Белгороде-Днестровском Sushi Boss

Mr. Shield ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА на iPhone 13 pro max

Бюджетный выбор достойной защиты

Если вы не хотите тратить слишком много денег на защитную пленку для экрана, защитная пленка Mr. Shield доступна по цене и обеспечивает достойную защиту. Кроме того, вы получаете три протектора в упаковке.

ЗАЩИТНАЯ ПЛЕНКА ДЛЯ ЭКРАНА iPhone 13 pro max JETECH

Защита от подсматривания

Защитная пленка JETech Privacy Screen будет полезна, если вы не хотите, чтобы люди подсматривали ваш телефон, когда они сидят рядом с вами. Это гарантирует, что экран iPhone будет виден только человеку, находящемуся непосредственно перед ним.

ESR ЗАКАЛЕННОЕ СТЕКЛО на iPhone 13 pro max

Ультрапрочное стекло

Защита из закаленного стекла ESR очень прочная и может выдерживать достаточно большую нагрузку. Стекло также имеет олеофобное покрытие для защиты от отпечатков пальцев. Кроме того, стекло ESR обеспечивает монтажную раму для более легкого применения.

ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО на iPhone 13 pro max ZAGG INVISIBLESHIELD XTR

Фильтрация синего света

InvisibleShield Glass XTR — самая прочная защитная пленка для экрана в ассортименте ZAGG. Он использует ингредиенты D3O, чтобы оставаться тонким, но при этом обеспечивать первоклассную защиту. Защита экрана также может фильтровать синий свет.

В этой статье мы перечислили лучшие защитные пленки для iPhone 13, а также для  iPhone 13 Pro на рынке в 2022 году. Как видите, на рынке есть множество отличных вариантов. Вы можете выбрать ZAGG InvisibleShield Glass Elite, если бюджет не ограничен. Защитная пленка Spigen Screen Protector и ESR Armorite также являются отличными вариантами. Наконец, для людей с ограниченным бюджетом Mr. Shield и Skinomi предлагают два подходящих протектора по доступной цене.

Залишити відповідь