Наступление России – под Мариуполем заметили технику оккупантов с новой маркировкой – фото

0

Под Мариуполем заметили технику оккупантов с новой маркировкой. ФотоПод временно оккупированным Мариуполем Донецкой области замечена вражеская техника с новой маркировкой. В ряде населенных пунктов местные жители видели грузовики и “броню”, маркированную двумя символами, которые раньше не встречались.

Также местные отмечают, что на юг Донбасса захватчики перебрасывают значительное количество новых мотопехотных подразделений. Об этом сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко.

Мариуполь на карте

“В Мангушской части Мариупольского района фиксируем большое количество новых подразделений. В разных населенных пунктах. Основное отличие – новые маркировки как на грузовиках, так и на малых бронированных авто. Ромб (две V по существу) и перевернутая V в квадрате. Подразделения мотопехотного направления. Пока без выводов. Просто факт”, – отметил он.

Андрющенко также опубликовал фото, на котором зафиксирована новая маркировка на вражеской технике.

Под Мариуполем заметили технику оккупантов с новой маркировкой. Фото

Напомним, ранее стало известно, что на оккупированные территории Украины прибыли спецотряды из Кремля. Перед ними, по данным Главного управления разведки Минобороны Украины, Москва поставила задачу создать “картинку” для российского президента Владимира Путина во время “президентских выборов”.

Новоприбывшие, считают в военной разведке, будут курировать фальсификации и следить за работой избирательных комиссий во время так называемых выборов президента РФ.

Viber . Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Украинская армия окружает Лиман и наступает на Херсон: новые карты боев

Залишити відповідь