Новая спецтехника для любой работы

0

Спецтехника – чрезвычайно широкая категория машин и механизмов, которые активно используются сегодня в различных отраслях народного хозяйства. Ее повсеместно можно увидеть на строительных площадках, при ремонте и обустройстве дорог, в коммунальной и лесозаготовительной отрасли, на складах, в логистических центрах и пр. Она упрощает работу людей, ускоряет выполнение производственных задач, повышает их качество, минимизирует человеческий фактор. Но, цена на спецтехнику достаточно высокая.

Такую ситуацию на рынке исправляет компания «Гидромаркет», предлагая потребителю новую спецтехнику на максимально выгодных условиях и с официальными гарантиями.

Огромный выбор спецтехники в каталоге компании “Гидромаркет”

Сегодня клиенты компании «Гидромаркет» могут купить спецтехнику любых видов и назначений, а также всевозможное навесное и дополнительное оборудование к ней на максимально выгодных условиях. Так, в каталоге товаров вниманию клиентов представлены машины, которые будут незаменимы при выполнении разноплановых работ:

  • бульдозеры, краны, экскаваторы, вилочные и фронтальные погрузчики, грузовые автомобили;
  • автовышки, краны манипуляторы, эвакуаторы, автовозы, низкорамные тралы, мусоровозы, пожарные машины;
  • буровые установки и техника для работы в карьерах, выполнение подземных разработок;
  • лесовозы, сортиментовозы, трелевочные трактора, мульчеры, грейферы;
  • автогрейдеры, дорожные фрезы, асфальтоукладочные машины, дорожные катки и пр.

Это далеко не полный ассортимент техники специального назначения, который представлен в каталоге товаров в «Hydromarket». На сегодня эти машины поставляются напрямую от ведущих мировых производителей, что подтверждает их оригинальность и отсутствие наценок. Благодаря продуманной структуре каталога и профессиональной помощи менеджеров компании, покупатели смогут легко сориентироваться в представленном ассортименте и подобрать те модели, которые будут оптимальными именно в их рабочих условиях и будут соответствовать индивидуальным запросам, в том числе и по цене.

Почему новая спецтехника лучше

Часть покупателей с целью экономии делают выбор в пользу поддержанной спецтехники. Да, цена таких машин будет ниже, чем новых. Но здесь вопрос в другом: каким же будет их качество, надежность и долговечность службы. И эти вопросы вызывают у потенциальных покупателей достаточно много вопросов и сомнений. Высок риск того, что вы получите машину, которая выйдет из строя уже в ближайшее время с начала эксплуатации, требуя дорогостоящего ремонта, а то и вовсе покупки новой техники. Более того, от простоя техники будут страдать сроки выполняемых работ, расти недовольства клиентов, что негативно скажется на репутации вашей компании.

Читайте також:  Як вибрати веб-хостинг?

Всех этих неприятностей вы сможете избежать в том случае, если решите купить новую спецтехнику в «Гидромаркет». Вас ждут лучшие цены на сертифицированные машины, официальные гарантии, гибкие системы скидок, бонусы, привлекательные программы лизинга и кредитования. Все детали уточняйте у менеджеров компании.

Залишити відповідь