Об очень культурном рейдере

Пока не случилось очередного громкого зашквара, расскажу вам об одной тихой культурной зраде.

Итак! 26 бывших сотрудников Одесской киностудии написали заявление в ГБР о том, как нынешний министр культуры Ткаченко со своей подельницей Неверко (бывшая директор) рейдернул киностудию. Люди ходили на работу и даже не знали, что служат уже не на гос.предприятии, а некоем ЗАО.

Написали, как отжал общежитие на Французском бульваре, как студия потеряла свой фильмофонд, который приносил доход в десятки миллионов долларов (это «Три мушкетера» и другие хиты) . Права на эти фильмы получила ООО «Фирма Будущее».

Все это и не только они подробно описали на 33 страницах.

И как вы думаете, что сделало с этим заявлением наше чудесное ГБР?

Правильно! Отправили куда подальше в одесскую милицию (хотя это совсем не их подследственность), чтоб оно там благополучно сгинуло.


Как известно, за 15 лет на Одесской студии под чутким руководством Ткаченко не было снято ни одного фильма.

Зато он ввел в состав акционеров своего друга застройщика Ваврыша. Тот и не скрывает, что планирует в ближайшем будущем застроить самую дорогую землю в Одессе. Благо, вся эта «золотая» земля УЖЕ чудесным образом оказалась в частной собственности.


Злые люди брешут, что сейчас слуга Коломойского подобное хочет провернуть в Киеве. Уже нацелился на «Укркинохронику», там два гектара киевской земли. И как раз друг Ваврыш строит под забором свой ЖК «Stanford».

Всего-то надо уволить нынешнего директора Алину Хорошилову, оклеветав ее и повесив всех собак. А там — дело техники… Схема-то уже успешно апробирована в Одессе

Світлина від Алёни Яхно.
Світлина від Алёни Яхно.
Олена Яхно

Добавить комментарий