Обстрел Никополя – повреждены 5 частных домов и многоэтажка, пострадал 65-летний мужчина – фото

0

Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото

Российские оккупационные войска в понедельник, 8 июля, обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе. В результате атак есть разрушения и пострадавший.

Об этом сообщает глава Днепропетровской ОВА Сергей Лысак. Неспокойно сегодня было в районном центре, Покровской и Мировской громадах.

“Не прекращался сегодня и террор Никопольщины – артиллерией и дронами-камикадзе. Громко было в райцентре, Покровской и Мировской громадах”, – говорится в сообщении.

В результате атак пострадал 65-летний мужчина, который будет лечиться амбулаторно. Также повреждены пять частных домов, многоэтажка и частное предприятие. Кроме того, изуродована линия электропередачи.

“Загорелись неэксплуатируемое здание и сухая трава. Пожар потушили”, – добавил Лысак.

Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото Россияне обстреляли Никопольщину артиллерией и дронами-камикадзе: есть разрушения и пострадавший. Фото

Напомним, с утра 7 июля Никопольский район подвергся десяткам обстрелов со стороны временно оккупированного левого берега. Есть разрушения, пострадавших (на 18:30 воскресенья) не было.

Российские оккупационные силы 6 июля в очередной раз обстреляли Днепропетровщину из артиллерии. В результате обстрела в Красногригорьевской громаде на Никопольщине погибла женщина.

Источник

Читайте також:  Бои за Авдеевку - аэроразведка показала неудачную попытку прорыва оккупантов на Авдеевском направлении - видео

Залишити відповідь