Отравление оккупантов в Симферополе – что известно о диверсантках, отравивших десятки оккупантов в Крыму – потери России в Украине

0

Одна – участница конкурсов красоты, другая – дочь чиновника: всплыли подробности о диверсантках, отравивших десятки оккупантов в КрымуОбе девушки, которые отравили три десятка военных РФ в оккупированном Симферополе, оказались уроженками Крыма. Одна из них – дочь чиновника оккупационной городской администрации, вторая – участница конкурсов красоты. Передав оккупантам в воинской части отравленные алкоголь и еду, диверсантки “очень оперативно и профессионально” скрылись. Тем временем число погибших захватчиков выросло до 28.

Об этом 4 декабря сообщил российский пропагандистский Telegram-канал “Кремлевская табакерка”, ссылаясь на источники в ФСБ России. Отмечается, что обе отравительницы – уроженки полуострова, одна родилась в Симферополе, другая – в Саках, но живет в Симферополе.

Им по 22 и 25 лет (возраст назван примерный). По мнению российских силовиков, “модельная внешность” девушек помогла им обмануть “доверчивых военных”.

Одна – участница конкурсов красоты, другая – дочь чиновника: всплыли подробности о диверсантках, отравивших десятки оккупантов в Крыму

“Обе симпатичные, “даже модельной внешности”, что, по словам представителей ФСБ, помогло преступницам совершить убийство и отдать доверчивым военным алкоголь и продукты с ядом”, – пишет “Кремлевская табакерка”.

Одна из диверсанток якобы несколько раз принимала участие в конкурсах красоты, но “не смогла выйти на общероссийский уровень и каких-то наград не получала”.

Другая – дочь сотрудника оккупационной городской администрации Симферополя, чиновника “средней руки”. Его уже якобы допросили, но “ценной” информации он не предоставил.

Антироссийскими или проукраинскими взглядами девушки никогда не “отличались”, одна из них часто говорила, что вообще не интересуется политикой, пишет канал.

При этом в ФСБ РФ не сомневаются, что обе они – диверсантки, которых якобы “долго готовили к выполнению заданий”.

Эту версию подтверждает и то, что сразу после передачи оккупантам отравленных алкоголя и еды обе девушки “очень оперативно и профессионально скрылись”. Сейчас они “или в Украине, или где-то прячутся, готовя новые диверсии против России и российской армии”, считают источники пропагандистов.

Читайте також:  Испорченные сухпайки – Минобороны изымает со складов испорченные сухпаи – ВСУ получат новые сухпаи

Тем временем число погибших захватчиков выросло до 28. В больницах умерли еще четверо отравленных, пишет канал.

Одна – участница конкурсов красоты, другая – дочь чиновника: всплыли подробности о диверсантках, отравивших десятки оккупантов в Крыму

Как сообщал OBOZ.UA, 1 декабря пропагандисты заявили, что “две милые девушки” угостили отравленными алкоголем и закуской захватчиков в одной из воинских частей Симферополя. Тогда было известно о 20 погибших оккупантах, еще 11 попали в больницу. На КПП диверсантки сказали, что хотят отблагодарить “наших пацанов”. В их “угощении” нашли “огромные дозы мышьяка”, а также мощный яд стрихнин.

Источник

Залишити відповідь