Пеленальный столик. На что обратить внимание при приобретении

Правильно разработаный пеленальные медицинские столы всегда экономит место в медкабинете и очень функционален – идеальный бесшумный помощник в вашем медицинском учереждении.

Просто закрепите пеленальную подушку на стене и открывайте ее вертикально или горизонтально, если хотите – она ​​сделана из самых разных материалов. Среди наших довольных клиентов также:
  • Пеленальные столики для центров ухода
  • Складные настенные пеленальные коврики
  • Складные пеленальные полки для детских комнат.
  • Пеленальные коврики для больниц
  • Пеленальный столик для бытовых и санитарных помещений

Столик пеленальный СПЛ — идеальное гигиеническое приспособление для вашей клиники или медкабинета. Компактный и практичный. Этот пеленальный столик для младенцев был разработан, чтобы сэкономить место и обеспечить максимальный комфорт.

В обзоре на сайте вы найдете материалы из которых изготовливается пеленальный стол, а также возможные размеры В x Ш x Г. (высота x глубина x ширина) в см. Вам нужно только прочитать описание продукта в соответствующем пеленальном столике или в технической документации, которая прилагается к продукту. Здесь показаны размеры и глубина установки соответствующего пеленального столика.

Пеленальные столики  горизонтальные

Также очень популярны и привлекают внимание пристенные пеленальные столики или складной пеленальные столики белого цвета.Для общественных мест мы рекомендуем легко очищаемые пластиковые пеленальные столики или полки для пеленания, разумеется, складные, изготовленные из нержавеющей стали с пластиковым поддоном. Пристенный пеленальный столик и откидной пеленальный столик также доступны в металлическом исполнении – из нержавеющей стали.

Большинство пристенных пеленальных столиков изготавливаются из различных пород дерева и металла. На этой странице мы покажем вам, какие модели и категории пеленальных столов доступны с техническими параметрами.

На что обратить внимание при покупке настенного пеленального столика

  • Стабильность – важнейший критерий при покупке любого пеленального столика. Ведь нужно следить, чтобы ребенок ни при каких обстоятельствах не травмировался, так как из-за неустойчивости мебель может рухнуть. В любом случае, безопасность детей является главным приоритетом.
  • Простота использования очень важна для большинства родителей. Соображения безопасности также играют здесь важную роль. Крышка пеленального столика должна легко открываться одной рукой, так как во время этого процесса вы часто держите ребенка в другой руке. Поэтому управление должно быть абсолютно возможно одной рукой. Кроме того, «эксплуатация» пеленального столика не должна превращаться в высшую науку. Так что можно обойтись без лишних изысков и технических ошибок.
  • Высокие боковые стенки являются стандартными для хороших пеленальных ковриков, они служат защитой от падения. Маленькие дети пытаются включить пеленальный столик. Они тоже должны быть частью их развития. Но однажды вам удается полностью перевернуться (из положения лежа и наоборот), в основном, когда вы не смотрите. Без высоких боковых стен ребенок бы сейчас упал. Также обратите внимание на то, насколько высоки именно эти боковины. Они должны эффективно предотвращать падение тела ребенка, но в то же время вам должно быть удобно работать на столе и вокруг него.
  • На пеленальных ковриках указан максимально допустимый вес (для лежащего на них ребенка и некоторых кухонных принадлежностей). Вам следует обратить на это внимание. При весе 15 кг вы в безопасности: практически ни один ребенок не будет таким тяжелым, если он все еще лежит на столе в завернутом виде.
  • Люк должен иметь важное средство безопасности: амортизаторы или складные тормоза предотвращают легкие и тяжелые травмы при открытии, а особенно при закрытии люка. Речь идет не столько о ребенке, сколько о собственных руках. Но тонкий клапан также безопаснее для вашего ребенка, так как при определенных обстоятельствах вы можете уронить ребенка на руки, если клапан сильно ударит по пальцам.
  • После складывания модель не может открываться автоматически, особенно если она закреплена на стене. Делается это с помощью пружин и дополнительных фиксирующих устройств. Вы должны доверять их функциональности.
  • Хорошее качество можно узнать по высококачественным материалам и первоклассному мастерству. Это не должно быть слишком дорого, но не экономьте в неправильном месте. Всегда помните, что деньги не перевешивают безопасность и комфорт вашего ребенка.
  • Убедитесь, что раздевалка достаточно большая. Вы хотите положить что-то рядом с ребенком, чтобы он мог свободно двигаться. Область, где естественные движения ручек и ножек малыша могли удариться о боковые грани, явно маловата.
  • Настенные пеленальные столики также обеспечивают место для хранения кухонной утвари. Это вам всегда понадобится при смене подгузников, поэтому свободного места должно быть достаточно.
  • Все еще не уверены, какая модель лучше для вас и вашего ребенка? Отзывы клиентов могут вам помочь.
Читайте також:  Українська онлайн гра “Кyiv vs Corona” стала популярною по всьому світу. В неї грає вже більше 2 млн!

Настенный пеленальный столик: рекомендации от нашего магазина

Как видите, мы предлагаем широкий выбор станций смены стен. Они могут быть изготовлены из дерева или металла с покрытием HPL, доступны в различных цветах и ​​подходят для различных целей. Деревянный стол — модель для частых процедур, которая очень популярна среди бизнес-клиентов.

Эта модель особенно рекомендуется везде, где мы постоянно прокручиваем своих детей – в ресторанах, отелях или кабинетах врачей. Он также предлагает достаточно места для предметов ухода и подгузников на встроенной полке из акрилового стекла. Для максимальной устойчивости и долговечности мы рекомендуем складной стальной пеленальный столик с пеленальным ковриком и белой системой полок Pippi byBo.

Практичная система намотки состоит из оцинкованного металла и защищена от брызг в закрытом состоянии. Большим преимуществом является то, что эта складная обертка легко складывается. Взгляните на наши модели, вы найдете что-то для себя.

Каковы преимущества и недостатки настенного пеленального столика?

Преимущества

  • Если пеленальный столик предназначен для складывания, в сложенном виде он занимает очень мало места. Это, пожалуй, самое большое преимущество. Однако прежде всего складные коврики для пеленания легко складываются.
  • Складные пеленальные столики обычно немного дешевле больших пеленальных столиков.
  • После того, как время намотки истекло, есть другие возможные варианты использования в качестве обычной полки.
  • Высота намотки может определяться типом установки. Это очень важно с эргономической точки зрения для защиты спины. Не следует наклоняться при смене подгузников, это будет слишком утомительно из-за многих часов, которые вы потратите на это. Как правило, оптимальная высота для упаковки составляет примерно 75 см. Также обратите внимание на максимальную нагрузку в кг.
  • Складные пеленальные подушки можно разместить где угодно, в то время как для пеленальной подушки обычно требуется определенное пространство.
Читайте також:  Білецький: Протасевич працював на Донбасі журналістом та був поранений 

Недостатки

  • Пеленальные столики часто предлагают немного больше места для хранения многих кухонных принадлежностей, в то время как место за пеленальными столиками часто ограничено.
  • Раздевалка тоже могла бы быть поменьше.

Заявка на складные пеленальные коврики

Настенные пеленальные столики очень удобны также в небольших квартирах и ограниченных пространствах в кабинетах врачей, самолетах, кафе и ресторанах. Они особенно экономят место.Меньшие компромиссы требуют только места для хранения и, возможно, раздевалки. Есть также сменные полки, которые имеют дополнительное место для хранения аксессуаров.

Тем не менее, есть решение для дополнительного места для хранения. В качестве аксессуара, а именно органайзер для пеленания, который можно прикрепить к стене рядом с пеленальным столиком. Преимущества складных пеленальных столиков однозначно перевешивают.

Leave a Reply