Почему люди в конечном итоге покупают Tesla?

Tesla проложила путь электромобилям на насыщенном бензиновым рынком. По их стопам последовало множество других автопроизводителей, создающих линейку электромобилей, чтобы конкурировать с гигантской автомобильной группой Илона Маска.

Tesla по-прежнему остается одним из самых дорогих электромобилей, но по-прежнему остается самым продаваемым автомобилем для любителей полностью электрического вождения. Что есть у моделей Tesla, чего нет у других? В одной ветке Reddit исследуются некоторые из самых популярных причин, по которым люди выбирают Tesla, и в ответах постоянно появляются три функции.

Полностью электрический означает отсутствие бензина или ежегодного технического обслуживания.

Когда вы хотите купить Tesla, вы экономите не только на заправке на заправочных станциях. Поскольку вы не имеете дело с двигателем внутреннего сгорания, вам не нужно планировать замену масла или беспокоиться о выходе из строя топливных фильтров или замене свечей зажигания в будущем. Обычное обслуживание автомобиля, к которому мы привыкли, меняется при покупке полностью электрического автомобиля .

С Tesla вы должны проверить такие вещи, как салонные фильтры, тормозную жидкость и кондиционеры. Тем не менее, многие задачи по техническому обслуживанию можно выполнять удаленно, поэтому в большинстве случаев нет необходимости посещать ремонтную мастерскую. У Tesla есть специальные планы обслуживания, которые вы можете приобрести вместе со своим автомобилем, чтобы поддерживать его в отличной форме.

Некоторые автомобили могут тратить более 50 долларов в неделю на бензин. Тесла не должен делать эти остановки. Однако вам, возможно, придется искать зарядную станцию. За подключение Tesla в общественном месте взимается плата, плюс ваш счет за электроэнергию возрастет, если вы подключите его дома. Но затраты в год все равно будут меньше, чем вы потратили бы на бензоколонку.

Быстрое время разгона и много скорости

Трудно представить, что полностью электрический автомобиль получит какую-то скорость, но это правда. Tesla Model S, будучи седаном среднего размера, по-прежнему имеет хорошее время разгона. US News сообщает , что Long Range Plus Model S 2020 года может разгоняться от 0 до 60 миль в час за 3,7 секунды. Пакет Model S Performance может показывать время даже 2,4 секунды. Это на удивление лучше, чем у некоторых из самых мощных бензиновых двигателей.

Читайте також:  "Кремлевский пи**рас": Усика разнесли за скандальный эфир с Шарием

InsideEVs.com сообщает, что максимальная скорость Tesla Model 3 составляет 155 миль в час, а время разгона составляет 5,6 секунды, что немного медленнее, чем у Model S. Однако после обновления от Tesla ограничение скорости Model 3 подскочило до 162 миль в час. миль в час, увеличив скорость вращения сдвоенных двигателей до 19 000 об/мин.

Новая технология Tesla для автопилота

За последние пару десятилетий автомобильная промышленность довольно близко подошла к тому, чтобы предлагать футуристические автомобили. Единственным элементом, изменившим правила игры для современных технологий, является функция автономного вождения, ставшая известной благодаря Tesla. Это не единственный автомобиль, использующий функцию автопилота на своих электромобилях, но их технология намного совершеннее, чем у большинства других на рынке. Мысль о том, что вы можете заставить свою машину возить вас, не делая ничего, кроме дежурства, просто сногсшибательна.

Однако Тесла не остановился на достигнутом . Они продолжают настраивать свои технологии, чтобы включить еще больше полезных функций в свою концепцию автономного вождения . Автомобиль с собственным разумом скоро сможет управлять и останавливать все без помощи водителя. Это просто приближает нас на один шаг к возможности ввести местоположение и откинуться на сиденье, в то время как машина доставит вас туда, так же, как служба такси сделала бы с назначенным водителем.

У Tesla есть много других замечательных функций, которые нравятся людям, но это три самые популярные из них, которые привлекают водителей к их линейке автомобилей. Возможно, когда-нибудь у других компаний, предлагающих электромобили, будет столько же поклонников, как у Tesla, но сейчас выделяется только одна компания.

Leave a Reply