Pod-система – что это?

Что такое Pod-системы? Чем они загружены? Как заполнить одноразовые капсулы?

Pod-система – что это?

В последнее время так наз. одноразовые. Что такое Pod-система? Это электронная сигарета, которую не нужно заряжать или заливать жидкостью. Например pod novo x. Одноразовые капсулы — это устройства, в которых уже есть жидкость. Наиболее распространены фруктовые ароматизаторы которые можно приобрести по ссылке https://uestore.com.ua/

Что делать с Pod-системой, когда она закончилась или перегорела?

Такую электронную сигарету можно утилизировать. Теоретически можно разобрать электронную сигарету и заправить жидкостью, пока батарея еще работает. На практике, однако, такой запас следует утилизировать, так как при «разборке» мода может произойти короткое замыкание, в худшем случае может взорваться аккумулятор. Поэтому мы советуем не ремонтировать электронные сигареты людям, не имеющим соответствующего образования в этой сфере.

Электронные сигареты нельзя просто выбрасывать в мусор. Его следует сдать в пункты приема электронных отходов, например, в магазины электроники. Каждый крупный магазин обязан иметь пункт приема и должен без проблем принимать у нас электронные сигареты на утилизацию.

Как заправить Pod-систему?

Мы не наполняем одноразовые электронные сигареты, это продукты, в которых уже есть жидкость.

Как зарядить капсулу?

Вам не нужно загружать одноразовые капсулы. Они заряжены достаточно, чтобы израсходовать жидкость в них.

Самые популярные одноразовые электронные сигареты

Разовые поставки только начинают появляться на польском рынке. Одноразовые электронные сигареты Nasty Fix довольно популярны , в основном благодаря тому, что их выпустила всемирно известная компания Nasty Juice . Их жидкости ценятся большинством вейперов, а отражение ароматов жидкостей в одноразовых электронных сигаретах делает Nasty Fix определенно достойным внимания местом.

Еще один производитель одноразовых капсул — Aroma King . Это молодой бренд, который впервые появился на нашем рынке. У них есть несколько моделей одноразовых электронных сигарет и десятки вкусов, так что есть из чего выбрать. Это также продукты, которые можно найти в некоторых киосках и сетях винных магазинов.

Читайте також:  Какие бывают смесители для ванной и кухни?

Марки Pod-систем

Очень много новых брендов от известных производителей оборудования по всему миру. Включая Elfbar , Geekbar и т. д. Одноразовые электронные сигареты , безусловно, являются продуктом № 1, когда речь заходит о 2022 году. Хотя капсула была доступна несколько лет назад, только в этом году вы можете увидеть бум на рынке.

Как работает электронная сигарета? Конструкция и работа могут незначительно отличаться в зависимости от модели (одноразовые и многоразовые модели), но общий принцип остается тем же.

  • нажатие кнопки (или обнаруженный датчиком вдох) запускает нагревательный элемент
  • жидкость (жидкость, содержащая никотин) в контейнере испаряется нагревательным агрегатом на батарейках
  • водяной пар выходит из устройства так же, как дым из классической сигареты

Как долго могут работать одноразовые электронные сигареты, на сколько хватает контейнера с жидкостью или батареи в многоразовых моделях? На этот вопрос нет однозначного ответа, как и на вопрос о том, на сколько хватает пачки сигарет – у одного это может быть день, а у другого месяц. Одноразовые электронные сигареты не требуют заправки жидкостью и зарядки аккумулятора — после использования их просто выбрасывают.

Leave a Reply