Потери России в войне – подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами – видео

0

Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. ВидеоУкраинские воины на юге уничтожили российскую БМП с помощью FPV-дронов. Первый БпЛА подбил вражескую технику, второй – отправил ее в кювет.

Ликвидацию БМП оккупантов провели бойцы подразделения Shadow, специализирующегося на выявлении целей, корректировке арты и проводящего “демилитаризацию” захватчиков с помощью дронов-камикадзе. Видео уничтожения вражеской цели показал блогер и волонтер Сергей Стерненко.

“FPV-дроны, на которые вы давали средства, распинают российскую БМП на южном направлении. Скоро там дронов благодаря вам станет больше в разы. Работало подразделение Shadow”, – написал он.

На видео видно, как FPV-дрон преследует российскую БМП, мчащуюся по дороге среди полей, – и догоняет ее. Однако повреждений, причиненных технике, оказалось недостаточно, чтобы сразу ее уничтожить. Поэтому оккупанты продолжили движение, виляя по дороге, чтобы избежать повторной атаки.

Тактика захватчиков не сработала: второй дрон-камикадзе тоже попал точно в цель. БМП после поражения еще некоторое время проехала, а затем слетела в кювет, чтобы остаться там навсегда.

Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео Подразделение Shadow мастерски уничтожило авто с оккупантами. Видео

Напомним, утром 19 августа в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины обновили данные по потерям России в войне. Накануне украинские воины ликвидировали 500 оккупантов, восемь танков и 14 ББМ.

Также продолжается “геноцид” российской артиллерии: за минувшие сутки уничтожены 19 артсистем врага.

Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Контрнаступление ВСУ в 2023 году - Буданов оценил результат

Залишити відповідь