Потери России в войне – в Нацгвардии показали охоту на врага у Тернов – видео

0

Оккупанты пытаются спасаться бегством, но бесполезно: в Нацгвардии показали охоту на врага у Тернов. Видео

Украинские защитники продолжают уничтожать российских оккупантов на нашей земле. На этот раз в сети показали, как бойцы НГУ “Азов” прицельно бьют по захватчикам из FPV-дронов недалеко от Тернов.

Все попытки оккупантов спастись бегством оказались бесполезными. Кадры с поражением противника опубликовал командующий Национальной гвардией Украины Александр Пивненко в своем Telegram-канале.

На видео операторы FPV-дронов 12-й бригады специального назначения “Азов” Национальной гвардии Украины умело ликвидируют пехоту противника на Лиманском направлении, а также совершают рейдовые операции.

“Бригада НГУ “Азов”. FPV-дроны преследуют россиян вблизи Тернов. Враг пытается убежать от дронов-камикадзе, но все попытки остаться невредимыми оказываются  бесполезными”, – отметил командующий Национальной гвардией Украины.

Оккупанты пытаются спасаться бегством, но бесполезно: в Нацгвардии показали охоту на врага у Тернов. Видео

Ранее сообщалось, что на одном из направлений фронта бойцы Сил специальных операций превратили в металлолом зенитный ракетный комплекс “Бук-М1”.

Напомним, что Воздушные силы ВСУ нанесли авиаудар по пункту управления ВС РФ на левобережье Херсонщины. Оккупанты обустроили его на танкере “Механик Погодин”.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Взрывы в Севастополе: ликвидировано четыре военных корабля РФ

Залишити відповідь