Ремонт форсунок системы common rail в Киеве. Сервис Forsunka

0

Форсунки системы common rail являются одними из важнейших элементов дизельного двигателя. Они отвечают за подачу топлива в цилиндры двигателя в строго определенном количестве и под определенным давлением. От их исправности напрямую зависит мощность двигателя, его экономичность и экологичность.

Сервис Forsunka предлагает ремонт форсунок Киев common rail, а также услуги по диагностике форсунок системы common rail всех производителей. Компания располагает современным оборудованием и опытными специалистами, которые способны качественно восстановить форсунки даже в самых сложных случаях.

Этапы ремонта форсунок

Ремонт форсунок на сервисе Forsunka включает в себя следующие этапы:

  1. Очистка форсунки . Форсунка очищается от загрязнений с помощью пескоструйного аппарата и ультразвуковой ванны. Это необходимо для того, чтобы обеспечить доступ к внутренним деталям форсунки и провести их тщательный осмотр.
  2. Диагностика форсунки . Диагностика форсунки проводится на специализированном стенде. Она позволяет определить характер неисправности форсунки и выявить все дефекты.
  3. Обсуждение с клиентом . После проведения диагностики с клиентом обсуждаются возможные способы ремонта форсунки.
  4. Разборка форсунки . Форсунка разбирается для проведения ремонта или замены деталей.
  5. Реставрация или замена деталей . Дефектные детали форсунки ремонтируются или заменяются новыми.
  6. Сборка форсунки . После ремонта или замены деталей форсунка собирается.
  7. Финальная диагностика форсунки . После сборки форсунка проходит финальную диагностику на стенде. Это необходимо для того, чтобы убедиться в ее работоспособности.

Стоимость ремонта форсунок

Стоимость ремонта форсунок зависит от типа форсунки, производителя и характера неисправности. В среднем, стоимость ремонта электромагнитной форсунки Bosch составляет 1100 гривен, а пьезоэлектрической форсунки Bosch – 2600 гривен.

Плюсы ремонта форсунок на сервисе Forsunka

  • Опыт работы более 5 лет. Компания Forsunka forsunka.kiev.ua имеет большой опыт работы в сфере ремонта и диагностики форсунок системы common rail.
  • Работа с любыми форсунками производителей Bosch, Denso, Delphi, Siemens. Компания располагает оборудованием и специалистами, которые способны отремонтировать форсунки любого производителя.
  • Наличие современного оборудования для диагностики и ремонта форсунок. Компания использует самое современное оборудование для диагностики и ремонта форсунок.
  • Возможность присутствовать при диагностике форсунки. Клиенты могут присутствовать при диагностике форсунки, чтобы убедиться в ее объективности.
  • Гарантия на ремонт форсунок. Компания предоставляет гарантию на ремонт форсунок сроком до 1 года.
Читайте також:  Майже солд-аут: кияни розкупили 400 квартир у новому ЖК за 2 дні

Почему форсунки изнашиваются раньше срока?

Форсунки системы common rail, как и любые другие детали автомобиля, имеют свой срок службы. Кроме того, существует ряд факторов, которые могут привести к преждевременному износу форсунок:

  • Вода в дизельном топливе. Вода в дизельном топливе может привести к коррозии внутренних деталей форсунки.
  • Присутствие инородных предметов или жидкостей внутри форсунки. Инородные предметы или жидкости, попавшие в форсунку, могут привести к ее повреждению.
  • Классический износ форсунки в результате использования транспортного средства. В процессе эксплуатации форсунка подвергается воздействию высоких температур и давления, что приводит к ее износу.

Как избежать преждевременного износа форсунок?

Для того чтобы избежать преждевременного износа форсунок, рекомендуется соблюдать следующие правила:

  • Использовать только качественное дизельное топливо. Некачественное топливо может содержать воду и другие примеси, которые могут привести к повреждению форсунок.
  • Регулярно менять топливный фильтр. Засоренный топливный фильтр может привести к попаданию грязи и воды в форсунки.
  • Проводить диагностику форсунок каждые 150-200 тысяч километров пробега. Своевременная диагностика позволит выявить и устранить неисправности форсунок на ранней стадии, что поможет избежать их преждевременного износ/

Залишити відповідь