Аналитики JPMorgan назвали справедливую цену биткоина

Справедливая цена биткоина находится на уровне $38 000, а криптовалюты обогнали недвижимость в качестве одного из предпочтительных «альтернативных активов». Об этом пишет Business Insider со ссылкой на аналитиков финансового холдинга JPMorgan.

На момент написания цифровое золото торгуется вблизи $29 600. Названная специалистами справедливая цена на 28% выше фактической.

Часовой график BTC/USDT биржи Binance. Данные: TradingView.

«Произошедшая в прошлом месяце коррекция криптовалютного рынка больше похожа на капитуляцию в сравнении с ситуацией в январе/феврале 2021 года. В дальнейшем мы видим потенциал роста для биткоина и криптовалютного рынка в целом», — говорится в записке для клиентов JPMorgan.

Аналитики холдинга, включая Николаоса Панигирцоглу, отметили, что в ходе коррекции рынок цифровых активов пострадал сильнее других «альтернативных инвестиций» вроде недвижимости. По их мнению, это свидетельствует о возможности роста.

В феврале 2022 года Панигирцоглу уже заявлял, что справедливая цена биткоина находится на отметках около $38 000. Тогда цифровое золото торговалось вблизи $43 400.

Читайте також:  Под Изюмом один расчет ''Стугны-П'' за 3 минуты уничтожил 4 единицы вражеской бронетехники: яркое видео

Leave a Reply