Россия готовит химическую атаку в Украине (ВИДЕО)

Химическая атака готовится российскими войсками

Российские терористические войска собираются применить химическое оружие в Украине

В последние дни обращает на себя внимание типичное поведение российских окупантов, которые спешно сегодня бежали через Херсон в сторону Крыма.

Параллельно на своих каналах они закидывают дезу, что якобы в ВС Украины “готовит обстрел Херсона”. Это типичный прием российских окупантов – говорить на белое – черное, но мы понимаем всю подлость и коварство рашистской армии, поэтому следует принять во внимание, что они оттягивают свои силы именно для того, чтобы сделать какую-нибудь подлость или кровавую провокацию.

Сегодня днем ​​нам поступила информация что Кремль готовит кровавые спецоперации «под чужим флагом» об этом сообщает украинская разведка и сообщество Информнапалм. И не только на территории Украины, но и в самоой России.

На территории оккупированного Донецка россияне уже воплотили одну из кровавых провокаций, чтобы обвинить Украину и использовать искусственно созданный информационный повод в переговорах Путина с премьер-министром Израиля.

Кроме обстрелов из реактивных систем залпового огня, о которых “вангуют” рашисты, они могут прибегнуть и к другим подлым методам ведения войны запрещёнными средствами.

Не забываем об их фетише “химическая атака”, с которым они носятся с конца 2021 года и во время полномасштабного вторжения также неоднократно озвучивали этот нарратив. Как известно, если кремлёвские пропагандисты постоянно говорят об этом, то рано или поздно планируют реализовать. Так что тоже нужно быть готовыми ко всему.

Читайте також:  Скандал в beauty-индустрии: известный косметолог Мария Федчук оказалась причастна к контрабанде косметики из РФ

Leave a Reply