Слуховые аппараты — 4 типа конструкций, которые вы можете выгодно приобрести на сайте «Simerex»

Проблемы со слухом могут возникнуть в любом возрасте. К сожалению, никто от этого не застрахован. Тугоухость может являться врожденной, либо приобретенной (следствием инфекционного заболевания). Необходимо своевременно обращаться к врачу, дабы определить причину заболевания и пути решения.

Конечно же, если мы говорим о врождённых заболеваниях, то в этом случае полностью вылечить пациента будет крайне сложно. Однако, можно адаптировать человека со слабым слухом в социуме, сделать его жизнь максимально комфортной.

Цель достигается путем использования слухового аппарата. Отметим разнообразие моделей СА. В большинстве случаев, конструкции являются практически незаметными. В то же время, они достаточно мощные, что позволяет человеку слышать абсолютно любые звуки.

Для того, чтобы правильно подобрать СА, необходимо выполнить профессиональную диагностику. Также, многое зависит от того, насколько точно была выполнена настройка аппарата. В большинстве случаев, на сегодняшний день, используется компьютерная настройка, которая позволяет идеально адаптировать слуховой аппарат под потребности человека.

Слуховые аппараты — какой выбрать и где выгодно приобрести

Отметим несколько конструкций, которые являются, на сегодняшний день, наиболее популярными:

  1. Внутриушные. Предназначены для размещения внутри уха человека. Они могут характеризоваться различной степенью мощности. Соответственно, характеризуются различными размерами — от достаточно миниатюрных СА до тех, которые полностью скрываются в ушном канале или заполняют ушную раковину.

  2. Заушные. Их ещё называют традиционными. Могут быть крошечными или иметь стандартный размер корпуса (если мы говорим о максимально мощных моделях). Особенностью данной конструкции является наличие системы направленных микрофонов.

  3. Аппарат с открытым протезированием. Благодаря использованию перфорированного вкладыша и ультратонкой трубочки звуковода элемент более компактен и удобен, нежели в случае с использованием заушных СА.

  4. Микрозаушные — на сегодняшний день, это самая компактная модель, которая является достаточно мощной. Производители, несмотря на небольшие параметры, добились лучших акустических показателей.

Читайте також:  Українська латинкою & Україна-Русь: Чим Олексій Данілов відрізняється від Олексія Арестовича

Все вышеперечисленные модели, а также многие другие, представлены в большом ассортименте на страницах нашего сайта simerex.kiev.ua.

Компания «Simerex» всегда к вашим услугам. Мы предлагаем широкий спектр слуховых аппаратов, а также услуги— диагностика слуха, компьютерная настройка, отопластика и так далее. Более подробно с ассортиментом и услугами вы можете ознакомиться на страницах официального сайта.

Leave a Reply