Tesla наконец-то начнет поставки Model S и Model X Plaid в Китай

Tesla официально объявила об этом на демонстрации автомобилей в автосалоне в Гуанчжоу. Флагманский седан Model S и внедорожник Model X станут доступны в Китае с их силовыми агрегатами Plaid в первой половине 2023 года. Покупатели с нетерпением ждали появления высокопроизводительных автомобилей Tesla с тех пор, как Model S Plaid впервые появилась на рынке США в июне 2021 года.

По теме: где купить Тесла Модель Y в Киеве?

Тесла обычно выпускает все свои первоначальные версии в США, а затем переходит к остальной части Северной Америки, прежде чем отправиться за границу. Иногда новые выпуски или варианты доставляются в другие страны быстрее, чем в другое время, но почти всегда это занимает больше времени, чем ожидалось.
Генеральный директор Илон Маск подсчитал, что после того, как Model S Plaid вышла на рынок США в 2021 году, она появится в Китае менее чем через год, в марте 2022 года. Однако, как и большинство оптимистичных оценок Маска, они не оправдались. На данный момент похоже, что, в лучшем случае, это произойдет примерно через два года после запуска в США, пока люди в Китае не смогут принять участие.

По теме: приобрести Тесла Модель Y в Украине можно здесть!

Помимо демонстрации электромобилей в автосалоне в Китае, Tesla также разместила информацию о них на своей официальной странице в социальной сети Weibo. Тесларати пишет, что автопроизводитель назвал автомобили одними из самых передовых, доступных сегодня, добавив, что они переопределяют эталоны и «рождены, чтобы быть экстраординарными».
Tesla использовала стенд в автосалоне в Гуанчжоу, чтобы привлечь внимание людей к предстоящим автомобилям, которые, как сообщается, привлекли много внимания, как и ожидалось. Несмотря на то, что Model S и Model X Plaid намного дороже, чем многие электромобили в Китае, они также превосходят по производительности всех конкурентов. Единственные производимые сегодня автомобили, которые могут разогнаться до этих флагманов, значительно дороже.

Читайте також:  Скандал на округе 95: Владимир Карплюк подкупает избирателей, «может сесть на 9 лет»

По теме: Тесла купить бу в Украине легко тут!

В то время как Model S Plaid может разогнаться до 60 миль в час всего за 1,99 секунды, Model X Plaid может разогнаться за 2,5 секунды. Оба имеют мощность более 1000 лошадиных сил благодаря трехмоторной полноприводной установке.

Leave a Reply