УПАКОВКА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

0

УПАКОВКА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Бумажные пакеты имеют удивительные преимущества с точки зрения экологичности. Они работают над созданием более устойчивого мира, потому что…

• они натуральные и биоразлагаемые

• они пригодны для повторного использования и переработки

• их сырье поступает из устойчиво управляемых лесов

• они накапливают углекислый газ (CO2)

Экологические символы, созданные The Paper Bag, помогают компаниям демонстрировать свою экологическую ответственность, продвигать экологичность бумажных пакетов и делиться ими с потребителями.

Бумажные упаковки натуральные и биоразлагаемые. Сырье, используемое в производстве бумаги – целлюлозное волокно, получаемое из древесины, – это возобновляемый и постоянно растущий природный ресурс. Из-за своих природных характеристик бумажные пакеты портятся, когда по ошибке оказываются в природе. При использовании натуральных красителей на водной основе и клеев на основе крахмала крафт пакеты с ручками не наносят вреда окружающей среде.

Бумажные пакеты пригодны для повторного использования и переработки

Благодаря длинным и прочным волокнам первичной целлюлозы, используемым в бумажных пакетах, они обладают высокой механической прочностью. Бумажные пакеты можно использовать несколько раз благодаря их хорошему качеству и дизайну. В четырехсерийном видеоролике «The Paper Bag» повторное использование бумажных пакетов подвергается серьезному испытанию. Один и тот же бумажный пакет выдерживает четыре использования с тяжелым грузом около восьми килограммов и более, а также с предметами для покупок, содержащими влагу, с острыми краями и ухабистыми повседневными транспортными ситуациями. После четырех поездок он годится даже для другого использования. Длинные волокна бумажных пакетов. Также делают их хорошим источником вторичной переработки. С коэффициентом переработки 73,9 % в 2020 году Европа является мировым лидером в области вторичной переработки бумаги. Было переработано 56 миллионов тонн бумаги, то есть 1,8 тонны каждую секунду! Бумажные пакеты и бумажные мешки являются частью этого цикла. Недавнее исследование предполагает, что бумажная упаковка может быть переработана более 25 раз, прежде чем она будет превращена в биоэнергию или компостирована в конце ее жизненного цикла. Переработка бумаги означает сокращение выбросов загрязняющих веществ, производимых свалками.

Читайте також:  Стенки на сайте компании компании "Артос"

Бумажные пакеты производятся из устойчиво управляемых лесов. Целлюлозные волокна, которые используются в качестве сырья для производства бумажных пакетов в Европе, в основном добываются из европейских лесов, которые управляются экологически рационально. Их извлекают при прореживании деревьев и из технологических отходов лесопильной промышленности. Ежегодно в европейских лесах вырастает больше древесины, чем заготавливается. В период с 1990 по 2020 год площадь лесов в Европе увеличилась на 9% и составила 227 млн ​​га. Это означает, что более трети Европы покрыто лесами. Устойчивое управление лесами поддерживает биоразнообразие и экосистемы и обеспечивает среду обитания для диких животных, зоны отдыха и рабочие места. Леса обладают огромным потенциалом для смягчения последствий изменения климата, когда они растут.

Магазин бумажных пакетов CO2

Деревья поглощают CO2 из атмосферы и выделяют кислород, когда растут. Среднегодовое улавливание углерода в Европейском регионе достигло 155 миллионов тонн в период с 2010 по 2020 год. Улавливание соответствует примерно 10% валовых выбросов парниковых газов в ЕС-28. продолжительность жизни. Это время связывания углерода увеличивается, когда мы перерабатываем бумагу. Таким образом, бумажные пакеты эффективны против изменения климата.

Дополнительную информацию о том, как бумажные пакеты способствуют сохранению окружающей среды, можно найти в Зеленой книге или на сайте компании

Залишити відповідь