Выбираем помощника мастера – диск для педикюра

0

Теперь о проблеме потрескавшихся стоп с мозолями можно забыть, на смену аппаратному педикюру с колпачками пришел смарт-педикюр, который быстро сделает ножки аккуратными. В этой статье интернет-магазин Prokrasa.com.ua расскажет о новой технике педикюра, как купить диск для педикюра и не ошибиться с выбором.

Почему педикюр с дисками лучше обычной процедуры?

Фреза диск для педикюра облегчает обработку ступней мастеру и радует результатом клиента, поскольку такой способ имеет ряд преимуществ:

  • Шлифовка происходит быстрее. Педикюр, где задействуют терку, требует немало времени и рука мастера устает, тем более если клиентов много. Диски захватывают большую площадь ступни.
  • Комфорт и безопасность. Файлы на диске бережно избавляют от ороговевшей кожи, не рвут ее на максимальной скорости аппарата. Сменные диски для педикюра не нагреваются в работе. После разового использования насадку выбрасывают, это обеспечивает гигиеничность процедуры.
  • Насадка диск для педикюра – универсальный инструмент, так как файлы имеют разную абразивность. Они подбираются под вид и состояние кожи, также с помощью диска можно полировать ногти, что ускоряет процесс.
  • Идеально гладкая кожа на длительное время. Диск для аппаратного маникюра в тандеме со специальным маслом “запечатает” кожу и не даст ей нарастать и лохматиться.
  • Такой педикюр не требует предварительного размачивания.

Металлическая диск основа для педикюра прослужит вам не один год, если за ней правильно ухаживать дезинфицирующими средствами. К основе необходимо покупать только сменные файлы цена которых доступна каждому.

Какие диски приобрести? Критерии выбора товара

Рынок предлагает педикюрные диски с глянцевым и матовым покрытием.  Этот параметр не повлияет на конечный результат процедуры и сам процесс. Выбирайте вид исходя из личных предпочтений, многим нравится металлический блик от диска.

Читайте також:  Комфортные пассажирские перевозки в Одессе с гарантией качества и безопасности

Исходя из размеров диски имеют разный диаметр, в арсенале nail-мастера должны быть такие:

  1. 10 мм диском убирают мозоли, снимают гель-лак, полируют ногти, обрабатывают кутикулу и боковые валики.
  2. 15 мм также подходит для задач, что и у предыдущего, но если мозоли локальные лучше брать этот вариант.
  3. 2 см обрабатывают всю стопу и локальные мозоли.
  4. 2,5 см подходит для обработки большей площади, чтобы сократить время процедуры.
  5. 3 см по сути ничем не отличается от 2,5 см диска.

По жесткости файлы бывают такого абразива:

  • 80 – грубая кожа стоп;
  • 100 – для раскрытия трещин;
  • 180 – огрубевший слой незначительной твердости;
  • 240 – шлифовка;
  • 320 – полировка.

У каждого абразива есть свой класс: стандартные файлы черного цвета фасуют в прозрачные пакетики, а премиальные белые файлы выпускают в коробках. Первые аккуратно извлекать из упаковки сложнее, чем Premium. Учтите, что сменные файлы подбирают в зависимости от диаметра диска.

Хорошо зарекомендовал себя бренд Staleks, который предлагает диск с набором сменных файлов (5 штук). Также ничем не хуже украинский производитель AS Pilochki, их диски сделаны из качественной нержавеющей стали. Товары данных брендов можно найти на сайте Прокраса по доступной цене.

Залишити відповідь