В Конотопе после ремонта открыли операционный блок травматологии

Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщила секретарь Конотопского городского совета Татьяна Сизон. Сегодня должна приятную возможность приобщиться к открытию операционного блока травматологического отделения.

Ремонт, который соответствует медицинским нормам и стандартам, новое оборудование — это стало возможным благодаря БФ ООО ВИТЧИЗНА и семьи Сергея и Светланы Чижиков. В декабре 2018 впервые было сказано о капитальном ремонте операционного блока травматологического отделения ЦРБ. В тот день собрались вместе не безразличны к судьбе города люди, открывали отремонтированное реанимационное отделение, радовались, что смогли завершить долгострой. Было приподнятое настроение и хотелось продолжать изменять материально — техническую базу больницы. Тогда впервые Сергей Вячеславович Чижик сказал: «ООО ВИТЧИЗНА готова взяться за капитальный ремонт операционного блока травматологического отделения». Сергей и Светлана Чижики сдержали свое слово.

В декабре 2018, при планировании бюджета на 2019 депутаты направили средства на проект. Он обсуждался и согласовывался с главным врачом Василием Петровичем Згонник, Сергеем Вячеславович Чижиком, Светланой Леонидовна Чижик, строителями ООО ВИТЧИЗНА, а главное с заведующим отделением травматологии ЦРБ Иваном Григорьевичем Ярмош. Уважаемые медицинские работники травматологического отделения ЦРБ, уважаемый Иван Григорьевич, искренняя благодарность вам за ваш труд, здоровья, благополучия и достойной оплаты вашей тяжелой работы. Это вы, вдохновляете людей, как Сергей и Светлана Чижики менять к лучшему условия вашей труда и, а тем самым и оказания медицинских услуг. 2019 для медицинской отрасли нашего города впервые был знаковый.

Хочется сказать большие слова благодарности депутатам КГС, которые обеспечивали медицинские учреждения не по остаточному принципу, а планировали капитальные расходы и направили средства на медицинскую отрасль — более 10 млн грн на приобретение оборудования, 3 млн грн. на капитальные ремонт лифтов, а еще 1 млн 900 тыс грн было направлено из государственного бюджета, благодаря народному депутату Украины Игорю Молотку. Вместе то изменений к лучшему! — говорится в заметке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *