Валентин Надточий – в Полтаве попрощались со стрелком-снайпером, погибшим в боях на Донбассе – фото, потери Украины в войне

0

Ему навсегда будет 28: в Полтаве попрощались со стрелком-снайпером, погибшим в боях на Донетчине. ФотоВ Полтаве простились с военным Валентином Надточием, погибшим в зоне боевых действий. Церемония отпевания защитника прошла 5 декабря в 10:00 в Свято-Успенском соборе.

Родственники, друзья и знакомые собрались, чтобы почтить память погибшего воина. Об этом сообщает Общественное.

Валентин Надточий проживал в селе Лучки Решетиловской громады. Летом 2023 года его мобилизовали в армию. Защитник исполнял обязанности стрелка-снайпера в составе аэромобильного батальона.

Боец погиб 28 ноября 2023 года во время выполнения боевых задач вблизи села Новомихайловка Донецкой области. Он получил ранения, которые были несовместимы с жизнью. Защитнику было всего 28 лет.

У Валентина остались родители, брат, жена и двухлетняя дочь.

Ему навсегда будет 28: в Полтаве попрощались со стрелком-снайпером, погибшим в боях на Донетчине. Фото Ему навсегда будет 28: в Полтаве попрощались со стрелком-снайпером, погибшим в боях на Донетчине. Фото Ему навсегда будет 28: в Полтаве попрощались со стрелком-снайпером, погибшим в боях на Донетчине. Фото

Как сообщал OBOZ.UA, в городе Прилуки Черниговской области 4 декабря провели в последний земной путь 29-летнего солдата ВСУ Евгения Медуницу. Сначала воин был стрелком, после ранения он продолжил службу на другой должности.

Ранее сообщалось, что на фронте во время выполнения боевого задания погиб военный из Борисполя Киевской области Александр Трибель. Воин с первых дней полномасштабного российского вторжения защищал Украину, был дважды ранен, но после лечения возвращался на передовую.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Источник

Читайте також:  Мобилизация в Украине 2024 – какие изменения возможны, кого заберут на фронт – закон

Залишити відповідь