Военный адвокат Александр Малик: юридическая помощь военнослужащим и военным пенсионерам

0

Военный адвокат Александр Малик https://www.malyk.com.ua/ru/service/military/ специализируется на оказании юридической помощи военнослужащим и военным пенсионерам в Виннице или онлайн. Он имеет большой опыт работы в этой сфере и помогает клиентам в решении широкого спектра вопросов, связанных с военной службой.

Обжалование решений об отказе в выплате пособий и льгот

Одним из наиболее востребованных видов услуг военного адвоката Александра Малика является обжалование решений об отказе в выплате пособий и льгот военнослужащим. К таким решениям могут относиться, например, отказ в выплате единовременного пособия в случае ранения или травмы, отказ в выплате единовременной денежной помощи членам семьи погибшего военнослужащего, отказ в предоставлении статуса участника боевых действий.

В таких случаях адвокат тщательно изучает дело и готовит исковое заявление в суд. В исковом заявлении указываются основания для обжалования решения, а также доказательства, подтверждающие право клиента на получение пособия или льготы.

В результате обжалования решений об отказе в выплате пособий и льгот клиентам адвоката Малика удается добиться удовлетворения их требований.

Защита от привлечения к ответственности

Военный адвокат Александр Малик также помогает военнослужащим, которые привлекаются к уголовной или административной ответственности. Он оказывает юридическую помощь по делам о самовольном уходе с военной службы, о нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, о нарушении правил несения службы и т.д.

В таких случаях адвокат представляет интересы клиента в суде, участвует в следственных действиях, собирает доказательства и готовит необходимые ходатайства.

Обжалование незаконного увольнения

Военный адвокат Александр Малик помогает военнослужащим, которые незаконно уволены со службы. Он обжалует решения о незаконном увольнении в суде и помогает клиентам восстановиться на службе.

В таких случаях адвокат тщательно изучает дело и готовит исковое заявление в суд. В исковом заявлении указываются основания для обжалования решения об увольнении, а также доказательства, подтверждающие право клиента на восстановление на службе.

Читайте також:  Типи ліків, які можуть призвести до залежності чи звикання

В результате обжалования решений о незаконном увольнении клиентам адвоката удается восстановиться на службе.

Помощь в получении льгот

Военный адвокат Александр Малик помогает военнослужащим и военным пенсионерам в получении льгот, предусмотренных законодательством. К таким льготам могут относиться, например, льготы на оплату коммунальных услуг, на получение жилья, земельного участка, на пенсионное обеспечение и т.д.

Адвокат консультирует клиентов по вопросам получения льгот, помогает собрать необходимые документы и подать их в соответствующие органы.

Разъяснение призывникам

Военный адвокат Александр Малик также оказывает юридическую помощь призывникам. Он разъясняет им их права и обязанности, а также помогает в решении вопросов, связанных с призывом на военную службу.

Адвокат Малик консультирует призывников по вопросам срочной службы, мобилизации, освобождения от призыва и т.д.

Перерасчет пенсии

Военный адвокат Александр Малик помогает военнослужащим и военным пенсионерам в перерасчете пенсии. Он проверяет правильность расчета пенсии, а в случае выявления нарушений готовит необходимые документы для перерасчета пенсии.

В результате перерасчета пенсии клиенты адвоката Малика получают право на получение пенсии в большем размере.

Вывод

Военный адвокат Александр Малик является опытным и квалифицированным юристом, который оказывает квалифицированную юридическую помощь военнослужащим и военным пенсионерам. Он помогает клиентам в решении широкого спектра вопросов, связанных с военной службой, и добивается положительных результатов в своей работе.

Примеры

Вот несколько примеров работы адвоката Малика:

  • Адвокат помог военнослужащему, который получил ранение в ходе боевых действий, добиться выплаты единовременного пособия в полном размере.
  • Адвокат помог семье погибшего военнослужащего добиться выплаты единовременной денежной помощи.
  • Адвокат помог военнослужащему, который был незаконно уволен со службы, восстановиться на службе.
  • Адвокат помог военнослужащему, который получил статус участника боевых действий, получить льготы, предусмотренные законодательством.
  • Адвокат помог призывнику, который был незаконно признан негодным к военной службе, добиться освобождения от призыва.
  • Адвокат помог военному пенсионеру добиться перерасчета пенсии в связи с изменением выслуги лет.
Читайте також:  Інтернет-магазин жіночих колготок, панчіх та шкарпеток Legs (К-Маркет)

Эти примеры показывают, что военный адвокат Александр Малик является эффективным защитником прав военнослужащих и военных пенсионеров. Он помогает своим клиентам добиться справедливости и получить то, что им полагается по закону.

Залишити відповідь