Война в Украине – Воздушные силы уничтожили пункт управления армии РФ – видео

0

Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео

Украинские военные нанесли авиационный удар по вражескому пункту управления. Он находился на танкере “Механик Погодин”.

Видео в своем Telegram-канале опубликовал командующий Воздушными силами Вооруженных сил Украины Николай Олещук. Он также поблагодарил воинов за успешную боевую работу.

 

“Благодарю летчиков за успешную боевую работу по вражескому пункту управления!” – написал Олещук в подписи к опубликованному видео.

Уже известно, что украинская авиация нанесла удар по танкеру “Механик Погодин”, который использовался оккупантами. Учитывая факт применения авиации, точность попадания и масштабные разрушения, вызванные мощным взрывом, можно предположить, что удар был нанесен американской корректированной авиабомбой JDAM или французской AASM.

Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео

Наши источники подтверждают ликвидацию командующего воздушно-десантными войсками РФ генерал-полковника Михаила Теплинского.

Как стало известно, информация о гибели военкора под ником “Тринадцатый” (Егор Гузенко), которую его “коллеги” разгоняли ранее, не подтвердилась. В Сети появилось видео, где он сам рассказывает о том, что записал его 12 марта в 00:15 (время страны-оккупанта, – прим. редакция). По его словам, этот “вброс” был ничем иным как “спецоперацией по выявлению агентов ГУР”.

 

Впрочем, в Сети уже начали публиковать реакции на публикацию этого эпического видео. Военно-политический обозреватель группы “Информационное сопротивление” Александр Коваленко написал, что впоследствии будет самое интересное.

“Самое интересное будет позже. А именно публикация фамилий, которые успешно в этом КП зашкварились. Первые, которые всплывают пока на уровне слухов, не могут не порадовать. Ждем подтверждения, а в целом, просто замечательно”, – отметил он в своем Telegram-канале.

Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео

Кроме того, россияне уже начали в привычной им манере реагировать на уничтожение командного пункта украинской авиацией. Военкоры страны-оккупанта публикуют информацию о гибели своего коллеги под ником Тринадцатый (Егор Гузенко), а под раздачу якобы попал командующий воздушно-десантными войсками генерал-полковник Теплинский Михаил Юрьевич.

Читайте також:  Атака РФ дронами и ракетами по Украине 31 октября 2023 – силы ПВО

Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео Авиация Воздушных сил ВСУ уничтожила пункт управления армии РФ: там мог находиться командующий ВДВ. Видео

Ранее также сообщалось, что украинские воины из подразделения MURAMASA 109-й отдельной бригады территориальной обороны с помощью дрона уничтожили российский “Урал”, загруженный боекомплектом.

Как сообщал OBOZ.UA, за сутки РФ потеряла на фронте по меньшей мере 920 своих оккупантов, а также 215 единиц военной техники и вооружения.

 

Источник

Залишити відповідь