Взрывы Харьков 6 октября 2023 – видео первых минут после удара РФ по Харькову – погиб ребенок

0

Атака противника по городу ХарьковХарьковчане обнародовали в сети видео первых минут после вражеского обстрела города утром 6 октября. Противник атаковал Киевский и Основянский районы, известно о погибшем ребенке.

Ролик, на котором снято пламя после вражеского удара, появился в одном из местных Telegram-каналов. На кадрах видно, что пострадала гражданская инфраструктура (чтобы посмотреть запись, доскролльте страницу до конца).

Разбор завалов Пожар после российского обстрела Харьков после ракетных ударов РФ

Глава Харьковской областной государственной администрации Олег Синегубов около 14:00 сообщил, что известно о 30 раненых и двух погибших. Вражеский удар убил 10-летнего мальчика. Второй жертвой стала бабушка ребенка.

По данным МВД на 9:00, повреждены два многоквартирных дома и разрушен трехэтажный жилой дом. Разгорелся пожар на площади 50 кв. м, спасатели его ликвидировали.

Харьков пострадал из-за вражеской атаки Разрушения в Харькове Ракетный удар ВС РФ по Харькову

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на массированный обстрел ВС РФ города Харькова. Он выразил соболезнование родным мальчика, погибшего под завалами.

Глава государства намекнул, что ответ российским захватчикам за их преступления Силы обороны Украины покажут на поле боя. “Наша устойчивость, наше движение и ежедневные потери оккупантов – это то, что должно быть ответом на российский террор”, – заявил украинский лидер.

Как писал OBOZREVATEL, враг атаковал Харьков ракетами дважды за утро, в том числе центр города. Тело 10-летнего ребенка нашли под завалами жилого дома.

Источник

Читайте також:  Российский фронт на грани обвала на юге Украины

Залишити відповідь