Взрывы в Крыму – ракетные прилеты в Симферополе, Севастополе и Джанкое

0

В Крыму раздавались взрывы: произошла массированная атака на объекты оккупантов в Симферополе, Севастополе и Джанкое. Видео

Вечером в среду, 15 мая, в оккупированном Крыму снова раздавались взрывы. Их было слышно в Симферополе, Севастополе и Джанкое, а также в Гвардейском, где находится военный аэродром.

Об этом писали местные паблики, в частности Telegram-канал “Крымский ветер”. Оккупанты тем временем уже заявили о работе своей ПВО и якобы сбивании ракет.

В Крыму раздавались взрывы: произошла массированная атака на объекты оккупантов в Симферополе, Севастополе и Джанкое. Видео В Крыму раздавались взрывы: произошла массированная атака на объекты оккупантов в Симферополе, Севастополе и Джанкое. Видео

В Симферополе возникли возгорания из-за “падения обломков”. А в Севастополе раздалось по меньшей мере шесть взрывов в районе аэродрома “Бельбек”.

Так называемый губернатор Севастополя Михаил Развожаев заявил, что захватчики якобы отразили атаку, и отчитался о “сбивании” ракет. По его словам, повреждения гражданской инфраструктуры не зафиксированы.

В министерстве обороны РФ по традиции отчитались, что якобы сбили все ракеты над временно оккупированным Крымом. В террористическом ведомстве заявили, что полуостров атаковали ракетами ATACMS. По легенде российского минобороны, над аннексированным полуостровом было сбито пять таких ракет.

В свою очередь, Telegram-канал “Крым.Реалии” отметил, что, согласно спутниковым снимкам, в районе аэродрома “Бельбек” после ракетной атаки возник пожар. Официально российские власти эту информацию не комментировали.

В Крыму раздавались взрывы: произошла массированная атака на объекты оккупантов в Симферополе, Севастополе и Джанкое. Видео

Как сообщал OBOZ.UA, в ночь на среду, 15 мая, в оккупированном Крыму прозвучала серия взрывов. Неспокойно было в Севастополе, Симферополе, Бахчисарае и Евпатории, на полуострове объявляли ракетную опасность.

Атака на Севастополь велась в две “волны”, под ударом мог быть аэродром “Бельбек”.

 

Читайте також:  Воздушная тревога – угроза применения ракет Кинжал в Украине – карта тревог Украины

Залишити відповідь