Заклепочник аккумуляторный для строительных и монтажных работ – рациональный выбор инструмента

0

Заклепочник аккумуляторный для строительных и монтажных работ – рациональный выбор инструмента

     Заклепочник – один из самых распространенных инструментов в строительстве. Современные модели во многих случаях могут заменить сварку, что экономит время и деньги, а также упрощает работу специалистов. Заклепочник аккумуляторный сегодня пользуется большим спросом во всех сферах, связанных с монтажом металлоконструкций. Такая популярность обусловлена многими преимуществами инструмента, о которых мы расскажем ниже. Как выбрать клепальник для бытовых и строительных целей? Разберемся. 

Критерии выбора аккумуляторного заклепочника

     При выборе заклепочника с аккумуляторной батареей, рекомендуем учитывать несколько важных критериев, которые повлияют на качество, эффективность и удобство работы. 

  1. Производитель – остановитесь на проверенном бренде, не стоит экономить и покупать самый дешевый инструмент;
  2. Материал корпуса – учитывая, что заклепочник аккумуляторный имеет больший вес за счет АКБ, лучше остановиться на инструменте с пластиковым корпусом;
  3. Вид рукоятки – выбирайте заклепочник с обрезиненной рукоятью, такой прибор лучше сидит в руке, ниже шанс выскальзывания и травмы;
  4. Вид и размер заклепок – подберите модель, которая может устанавливать несколько видов заклепок;
  5. Сила тяги инструмента – подбирается индивидуально под толщину и тип металла, вид заклепок;
  6. Скорость работы – современные клепальники устанавливают заклепки со скоростью 3 сек и менее. 

     Также обратите внимание на габариты заклепочника, остановитесь на модели, которая будет соответствовать физическим возможностям, то есть позволит Вам длительно работать, не переутомляясь. 

В чем преимущество заклепочника с аккумулятором?

      Заклепочник аккумуляторный имеет несколько альтернатив – ручные, сетевые, пневматические и т.д. Все же, если говорить о самом эффективном инструменте, то это заклепочник с АКБ. Он подходит для большинства задач, и обладает весьма приятными преимуществами перед своими конкурентами:

  • Мобильность и автономность – нет привязки к электросети, можно работать в любых условиях;
  • Высокая производительность – не уступает по техническим характеристикам сетевым моделям;
  • Простая эксплуатация – работает полностью в автоматическом режиме, что дает возможность использовать инструмент даже новичку. 
Читайте також:  Просування сайту - що треба знати

Заклепочник аккумуляторный от СИМАКС Украина

      Купить качественный и недорогой аккумуляторный заклепочник можно в интернет-магазине строительной компании СИМАКС Украина. Заклепочник аккумуляторный в СИМАКС обладает набором характеристик, позволяющих выполнять 99% монтажных работ с металлоконструкциями.

  • Заклепки – алюминий, сталь, нержавеющая сталь – от 5.0 до 6.4 мм;
  • Сила тяги – 15 000 Н;
  • Установка заклепки – 2 секунды; 
  • Емкость АКБ – 4.4 Ач;
  • Полная зарядка – 90 минут. 

      По цене/качеству – это одна из лучших моделей заклепочников, которые можно сегодня купить в Украине. Узнать более подробные характеристики товара или получить консультацию специалиста Вы можете на сайте компании СИМАКС Украина, а также по телефону +38-067-500-07-11. 

Залишити відповідь