7 полезных советов, как найти идеальный курс английского языка

Посмотрим правде в глаза: термин «онлайн-обучение» превратился в бардак, «Онлайн-обучение» превратилось в мешанину из десятков компонентов и комбинаций технологий.

Некоторые из вас могут начинать скрипеть зубами, когда слышат «языковые онлайн-курсы», потому что вы ассоциируете термин «онлайн» с самообучением, скукой, одиночеством и потерей мотивации.

Давайте уберем этот бардак и согласимся с определением «онлайн-обучения», даже если оно используется только для целей этой публикации…

Самый простой способ дать определение онлайн-обучению согласиться с тем, что физический контакт прямо противоположен личному обучению. С точки зрения онлайн-обучения, технологии не должны быть средством и ни в коем случае не целью, так же как и использование технологии ради технологии не обязательно.

Единственная цель технологии должна заключаться в эффективном обучении, как если бы студенты присутствовали физически.

Если уроки хорошо спланированы и проводятся преподавателем, который овладел технологиями и выбрал правильные цифровые инструменты, языковой онлайн-курс может быть таким же хорошим, как и очное занятие.

Но будьте осторожны! Есть отличные языковые онлайн-курсы, посредственные и даже ужасные
Чтобы выбрать отличный языковой курс достаточно перейти по ссылке https://nextlevel.kiev.ua/glavnaya/

Например, введите в Google «онлайн-курс английского языка»: на первой странице показано множество языковых онлайн-курсов. Вы скоро почувствуете головокружение от количества предлагаемых вариантов. Скорее всего, вы потратите так много времени на исследования, что сойдете с ума.

Немного похоже на Netflix: когда вы закончили искать, что посмотреть, пора ложиться спать.

Это правда, что некоторые сайты для изучения языков гламурны, модны и круты, имеют многообещающие стандарты и к тому же стоят недорого. Цифровой маркетинг и дизайн умеют превращать грязь в черное золото.

Не позволяйте множеству вариантов запутать вас!
Кстати если вы подбираете курсы для детей то изх можно посмотреть на сайте

Вот удобный и без сомнения список «ДА» и «НЕТ», чтобы не тратить зря ваше время и деньги.

Читайте також:  Саид Халид Пахлаван - беженец из Афганистана. Из торговцев контрабандой в «Слуги народа»

Выучить язык самостоятельно? НЕТ!

Избегайте всего, что вас убеждает, выучите язык самостоятельно, в своем собственном пузыре. Приложения для изучения языков заманчивы, недороги и гибки, и могут помочь вам выучить иностранный язык. Серьезно, даже искренний ученик, который попробовал эти приложения, скажет вам, что он никогда не мог учиться дальше основ и был косноязычным, когда пытался говорить, поскольку такие курсы не дают возможности развить разговорные навыки. Какая польза от простого изучения грамматических правил, когда ты не можешь говорить?

Сочетание самообучения и репетиторства? ДА! хм, погоди, не так быстро

Другой вариант комбинация самообучения и обучения. К сожалению, большинство из них полагаются на асинхронное обучение (где преподавание и обучение не обязательно происходят в одном месте или в одно и то же время) для снижения стоимости человеческого взаимодействия. Они могут быть хорошими, но, конечно, не самыми лучшими. Каким бы ни был курс; просто убедитесь, что по крайней мере от 50% до 60% контента доставляет один человек, причем преподаватель носитель языка или иностранец дело вкуса.

Выучить испанский, французский или яванский язык за 3 месяца? НЕТ!

Серьезно, если вам больше нечего делать в жизни и вы готовы пожертвовать своей душевной стабильностью, такое обещание будет мошенничеством. Европейские рамки владения иностранным языком это не шутка и не прихоть технократов! В нем четко указано количество учебных часов для каждого уровня, если вы не чувствуете себя готовым сразиться со всемирно известным полиглотом Зиадом Фазахом, тогда это настоящий NO GO!

Транслировать все языковые курсы в прямом эфире? ДА! Но помните: без усердия нет результата

Хотя это может показаться сложным, минимальный уровень дисциплины в изучении языка это хорошо; вы должны дать ему время и место. Если вы не готовы по-настоящему использовать свое время, вы не готовы к увлекательному приключению изучения языка. Как и в любой другой дисциплине, практика ведет к совершенству. Вам нужно погрузиться в язык и общаться с другими людьми на этом языке.

Читайте також:  Майже солд-аут: кияни розкупили 400 квартир у новому ЖК за 2 дні

Содержание онлайн-курса включает социальные и культурные мероприятия? ДА!

Одна из основных мотиваций изучения языка это, по определению, потребность общаться с другими людьми, естественный инстинкт связываться с другими людьми и узнавать об их реальности, своей среде, своей культуре. Также чрезвычайно полезно ассоциировать язык с культурой или культурами, связанными с ним, будь то музыка, кино, история, искусство или литература.

Это языковые онлайн-курсы для частных лиц? ДА! Но не переусердствуйте!

Хорошо, нельзя отрицать, что частный языковой курс, онлайн или лично, имеет ряд преимуществ. Контент можно настроить, и весь сеанс полностью посвящен вам. Если у вас есть особые потребности, такие как улучшение вашего произношения или подготовка к официальному экзамену, это поможет, но это не значит, что это вариант для вас. Это также дороже, и если это дешево, обратите внимание на профиль и опыт преподавателя, никто ничего не делает бесплатно, а качество имеет свою цену.

Это языковой онлайн-курс в группе? ДА Но проверьте подробности!

Групповой онлайн-курс может быть эффективным. Групповой курс очень мотивирует, так как вы разделяете с одноклассниками похожие учебные цели. Прогресс других участников группы также может повысить вашу мотивацию просто потому, что вы соревнуетесь в позитивном ключе. Однако здесь ключевым моментом является количество одноклассников; в идеале от 5 до 8 человек, но не более 10.

Бум онлайн-языковых курсов создал прекрасную возможность учиться в группах, сформированных одноклассниками со всего мира. Культурное разнообразие языковых классов позволяет вам заводить друзей со всего мира, которые разделяют ваши цели и поощряют ваш энтузиазм.

Узнать больше про лучшие яхыковые курсы на сайте NextLevel

Leave a Reply