Андрей Божок, Евгений Смирнов – ликвидированы два офицера РФ – потери России в войне – фото

0

Полковник-морпех и старший лейтенант: ВСУ превратили двух оккупантов в 'хороших'. ФотоВ Украине Силы обороны превратили в “хороших россиян” еще двоих российских офицеров. Черными пакетами ВСУ снабдили полковника морской пехоты Тихоокеанского влота Андрея Божка и старшего лейтенанта из Нижегородской области Евгения Смирнова.

Один в свое время подвизался российским “миротворцем” в Карабахе, второй проехал свыше десяти тысяч километров, чтобы умереть на украинской земле. О ликвидации оккупантов сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан.

“Успешно демобилизированы:  полковник морской пехоты Божок Андрей;  старший лейтенант Смирнов Евгений. Смерть врагам”, – отметил он.

Несколько больше подробностей о ликвидированном Смирнове собрал блогер Necro Mancer.

Полковник-морпех и старший лейтенант: ВСУ превратили двух оккупантов в "хороших". Фото

“Уроженец Нижегородской области, выпускник РВАИ, карабахский “миротворец” и мастер участка в цехе 435 комбината “Электрохимприбор”, старлей Евгений Алексеевич Смирнов 1973 года рождения. Был призван фюрером в 2022-м и 17 ноября 2023-го  пал смертью”, – лаконично отметил Necro Mancer.

От коллег по работе на заводе Смирнов удостоился некролога. Россияне утверждают, что оккупант “всегда был честным и преданным товарищем, отзывчивым и бескорыстным другом”. Вероятно именно из-за того, что ликвидированный захватчик был “человеком открытой души, неравнодушным к окружающим, который всегда мог помочь словом или делом”, он и поехал агрессором в чужую страну, чтобы “помогать” украинцами “освободиться” от домов, близких, а иногда – и жизней.

При этом оккупант, который, уверяют его соотечественники, в Украине “пал смертью храбрых за свободу и независимость нашей Родины, проявив отвагу и мужество”, потерянные “свободу и независимость” РФ безуспешно искал и в других странах и регионах. Согласно некрологу, он был награжден знаками “За участие в миротворческой операции”, “За участие в миротворческой миссии в Нагорном Карабахе”, “За службу на Кавказе” и другими наградами.

Второй уже “хороший” россиянин – полковник морской пехоты Андрей Божок – от россиян, которым так надо, чтобы их “защищали” в чужих странах, не удостоился даже некролога.

Читайте також:  Комусь таки прийдеться відповідати за «оптимізацію» армії

Полковник-морпех и старший лейтенант: ВСУ превратили двух оккупантов в "хороших". Фото

О том, что 49 летний полковник морской пехоты Тихоокеанского флота 27 октября был уничтожен в Украине, стало известно от волонтеров, заметивших его могилу на одном из российских кладбищ.

Полковник-морпех и старший лейтенант: ВСУ превратили двух оккупантов в "хороших". Фото

Интересно, что Божок ехал к месту своей смерти издалека: он служил в воинской части на острове Русский неподалеку от Владивостока. Чтобы добраться оттуда до Украины, ему пришлось преодолеть свыше 10 тысяч км.

Напомним, ранее стало известно, ВСУ ликвидировали оккупанта, который замучил до смерти кота. За жестокие истязания животного, которые изверг в течение нескольких недель снимал на видео и публиковал в сети, его приговорили к 3,5 годам колонии. Также живодера лишили родительских прав.

Однако отбывать наказание изверг не захотел, предпочтя поехать в Украину, чтобы там издеваться уже над людьми. Но ВСУ положили конец его ничтожному существованию.

Telegram-канале OBOZ.UA и Viber . Не ведитесь на фейки!

Источник

Залишити відповідь