Автоцентр на Столичном – крупнейший официальный дилер автомобилей KIA в Киеве

0
Автомобілі Автоцентр на столичному

Автомобілі Автоцентр на столичному

Салон автомобильный Автоцентр на Столичном – это крупнейший официальный дилер автомобилей KIA в Киеве. Он был основан в 2003 году и за это время зарекомендовал себя как надежный и проверенный партнер. Автоцентр предлагает широкий выбор автомобилей KIA https://avtocentr.com.ua/kia/ , соответствующих любым потребностям и бюджету.

В ассортименте представлены следующие модели:

Kia Ceed

Kia Ceed – это компактный автомобиль, который сочетает в себе стильный дизайн, комфорт и практичность. Автомобиль доступен в кузове седан, хэтчбек и универсал.

Дизайн

Kia Ceed имеет современный дизайн, который привлекает внимание. Автомобиль отличается выразительной решеткой радиатора, стильными фарами и рельефным кузовом.

Kia Ceed получил высокие оценки по результатам краш-тестов. Автомобиль оснащен множеством систем безопасности, которые обеспечивают защиту водителя и пассажиров в случае аварии.

Комфорт

Kia Ceed имеет просторный салон, который позволяет комфортно разместиться как водителю, так и пассажирам. В салоне есть все необходимое для комфортного передвижения, включая кондиционер, подогрев сидений, круиз-контроль и другие полезные функции.

Например, сиденья Kia Ceed имеют удобную форму и хорошую боковую поддержку, что позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.

Практичность

Kia Ceed является практичным автомобилем, который подходит как для повседневного использования, так и для путешествий. Автомобиль имеет вместительный багажник, который позволяет перевозить все необходимое.

Например, объем багажника Kia Ceed хэтчбек составляет 395 литров, который можно увеличить до 1301 литра, сложив задние сиденья.

Kia Ceed SW

Kia Ceed SW – это универсал, который сочетает в себе все преимущества Kia Ceed с увеличенным багажным пространством. Автомобиль имеет объем багажника 625 литров, который можно увеличить до 1694 литров, сложив задние сиденья.

Kia Ceed SW имеет более высокий клиренс, чем Kia Ceed, что позволяет ему уверенно чувствовать себя на бездорожье.

Читайте також:  Швидка допомога з 1 січня 2021 до вас не приїде!

Например, Kia Ceed SW может преодолевать брод глубиной до 450 мм.

Kia Sportage New

Kia Sportage New – это популярный кроссовер, который сочетает в себе стильный дизайн, комфорт и проходимость. Автомобиль доступен в передне- и полноприводных версиях.

Kia Sportage New получил высокие оценки по результатам краш-тестов. Автомобиль оснащен множеством систем безопасности, которые обеспечивают защиту водителя и пассажиров в случае аварии.

Комфорт

Kia Sportage New имеет просторный салон, который позволяет комфортно разместиться как водителю, так и пассажирам. В салоне есть все необходимое для комфортного передвижения, включая кондиционер, подогрев сидений, круиз-контроль и другие полезные функции.

Например, сиденья Kia Sportage New имеют удобную форму и хорошую боковую поддержку, что позволяет водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно даже при длительных поездках.

Практичность

Kia Sportage New является практичным автомобилем, который подходит как для повседневного использования, так и для путешествий. Автомобиль имеет вместительный багажник, который позволяет перевозить все необходимое.

Например, объем багажника Kia Sportage New составляет 526 литров, который можно увеличить до 1755 литров, сложив задние сиденья.

Все машины КИА , представленные в ассортименте Автоцентра на Столичном, имеют официальную гарантию от производителя. Гарантийный срок составляет 3 года или 100 000 км пробега. Автоцентр на Столичном предлагает своим клиентам выгодные условия кредитования, страхования и лизинга.

Кредитование

Кредитование предоставляется в партнерстве с ведущими банками Украины. Клиенты могут выбрать удобный для себя график платежей и получить кредит на сумму до 10 миллионов гривен.

Страхование

Страхование автомобиля также можно оформить в Автоцентре на Столичном. Специалисты помогут вам подобрать оптимальный вариант страховки, отвечающий вашим потребностям и бюджету.

Лизинг

Лизинг – это еще один способ приобрести автомобиль, не выходя из бюджета. В рамках лизинговой программы клиент получает автомобиль в пользование на срок от 12 до 60 месяцев, выплачивая ежемесячно установленный платеж.

Читайте також:  У Шосткинському та Кролевецькому районах триває ремонт доріг — Ігор Молоток

Дополнительные услуги

Кроме продажи автомобилей, Автоцентр на Столичном также предлагает широкий спектр дополнительных услуг, в том числе:

  • сервисное обслуживание;
  • проведение тест-драйва;
  • государственная регистрация новой машины;
  • тюнинг;
  • хранение комплектов шин в межсезонье;
  • онлайн-запись на обслуживание и пользование «Личным кабинетом» на сайте автосалона;
  • установка газобаллонного оборудования с гарантией для экономии средств на топливе.

Автоцентр на Столичном – это надежный и проверенный партнер, который предлагает широкий выбор автомобилей KIA, выгодные условия кредитования, страхования и лизинга, а также широкий спектр дополнительных услуг.

Дополнительные уточнения и примеры:

Kia Ceed, Kia Ceed SW и Kia Sportage New – это отличные автомобили, которые предлагают широкий выбор вариантов для удовлетворения потребностей разных покупателей.

Kia Ceed – это отличный выбор для тех, кто ищет компактный и практичный автомобиль. Kia Ceed SW – это отличный выбор для тех, кому нужен универсал с большим багажным пространством. Kia Sportage New – это отличный выбор для тех, кто ищет кроссовер с хорошими ходовыми качествами и проходимостью.

  • Kia Ceed предлагается с широким выбором двигателей, включая бензиновые, дизельные и гибридные.
  • Kia Ceed SW имеет более высокий дорожный просвет, чем Kia Ceed, что позволяет ему преодолевать более сложные участки дороги.
  • Kia Sportage New предлагается с двумя вариантами полного привода: обычный и интеллектуальный.

Автоцентр на Cтоличном, Киев, Столичне шосе, 90

Залишити відповідь