Дубинский Аваков

Дубинский заступился за Авакова, скандал с будущим министром МВД набирает обороты

Депутат-мажоритарщик от партии «Слуга народа» Александр Дубинский с раздражением отреагировал на инициативу Романа Синицина провести под Офисом президента акцию с требованием выдворить из власти нынешнего министра МВД Арсена Авакова из-за провала реформ и коррупционных скандалов.

Так, 28 августа в 19:00 под Офисом президента Владимира Зеленского пройдет акция протеста, направленная на то, чтобы напомнить новой власти о недоверии граждан к руководителю Министерства внутренних дел.

Протест вызван тем, что одна из групп внутри партии «Слуга народа» продвигает назначение Авакова на должность министра МВД в новом правительстве.

«Некто Роман Синицын, именующий себя активистом, призывает народ завтра выйти к Администрации президента против Авакова. Можно по-разному относиться к Авакову. Но что касается Синицына — никакой разности во мнениях быть не может: калиброванный порохобот, системно отстаивавший интересы Порошенко», — написал Дубинский, чем вызвал шквал насмешек.

Роман Синицын Дубинский Аваков
Роман Синицын Дубинский Аваков

Дубинский заступился за Авакова, скандал с будущим министром МВД набирает обороты
Как известно, Роман Синицин в ходе президентской предвыборной кампании активно организовывал акции против Петра Порошенко с требованием найти виновных в убийстве Екатерины Гандзюк.

«Только идиот может назвать Синицина порохоботом», «Какой он порохобот? Он против мусоров и мусорского треша», «Нельзя «по разному относиться к Авакову». В нашей реальности — это калиброванный скот, которому место в тюрьме», «Синицин порохобот?! Это тот , который с «Гандзюк» за Порохом везде бегал?! ААААААА!!!! Дубинский, крестик одевай, тебе пора» — отреагировали на пост Дубинского его подписчики.

Напомним, нардеп Сергей Лещенко назвал министров нового правительства, и пост главы МВД может достаться Арсену Авакову.

Добавить комментарий