ФК «Ювентус» заподозрили в сомнительных сделках с агентами

0

Секретариат Агентской комиссии Италии инициировал расследование в отношении футбольного клуба «Ювентус» в связи с обнаружением подозрительных сделок с агентами.

По результатам шести первых туров Серии А туринцы занимают второе место в турнирной таблице с 13 очками в своём активе. Аналитики ведущих букмекерских компаний оценивают вероятность победы команды в чемпионате котировкой 6,5 (15% вероятности). Всё о ставках на спорт, в том числе и на футбольные матчи, можно узнать на сайте RB.

Сообщается, что «Ювентус» включал некоторых агентов в число посредников по трансферам, в которых они фактически не участвовали. Таким образом клуб рассчитывался по старым долговым обязательствам.

Среди агентов, которые упоминаются в материалах расследования, значатся Давиде Липпи, Габриэле Джуффрида, Джузеппе Галли и Винченцо Морабито. CAS (комиссия спортивных агентов) должна будет вынести решение, следует ли применять санкции в отношении посредников.

Ранее издание La Gazzetta dello Sport сообщило, что бывший футболист «Ювентуса» Криштиану Роналду собирается подать на клуб иск в суд. По данным СМИ, туринцы задолжали прославленном португальцу 20 млн евро во время пандемии.

Читайте також:  Роман Гольдман – как при Зеленском поднялся аферист и контрабандист вакцин

Залишити відповідь