Польша намерена провести летние Олимпийские игры в 2036 году

0

Президент страны Анджей Дуда заявил о желании Польши принять летнюю Олимпиаду 2036 года.

Следующие Олимпийские игры состоятся в 2024 году в Париже. Скачав GGbet, приложение одноимённой БК, на свой смартфон, любители ставок смогут в любом удобном месте заключать пари на результаты этих и других состязаний. Пока Франция готовится принимать международный турнир, другие страны задумываются о том, чтобы стать хозяевами будущих ОИ.

«Я хочу заявить, по результатам консультаций, которые мы провели с руководством Польского олимпийского комитета, с министром спорта и туризма, с правительством, что нашей амбицией и намерением является начать борьбу за летние Олимпийские игры в нашей стране в 2036 году», — заявил Дуда.

Президент Польши также рассказал, что в течение нескольких дней он подготовит и направит соответствующее письмо в адрес председателя Международного олимпийского комитета Томаса Баха.

По словам Дуды, у его страны уже есть опыт проведения спортивных состязаний мирового значения. В Польше множество спортивных объектов, соответствующих современным международным стандартам, постоянно улучшается инфраструктура, в том числе и дорожно-транспортная.

Читайте також:  Ігор Молоток - відбулась конференція педагогів Шосткінського району

Залишити відповідь